DMURZV написал :
Поздравляю!Но мне эта модель не подходит.Слишком простой
Ну понятно что для 3.5 тысяч что то посложнее врядли найти))) Я просто искал что подешевле) Вот потом купил там же уже 221. Он покруче но и подороже уже)
WISA написал :
Покупка планируется через инет, значит могут прислать отбракованный кем-то
И начнется возня: туда-сюда-туда-сюда. Ить их...
От этого да, никто не застрахован. Но мне говорили что можно и приехать на месте посмотреть. Но я создание ленивое, решил рискнуть)
WISA написал :
Спасибо за Phantom.
Кому интересно - фотки по маките нарыл.
Странно. Зарубежные сайты, да и наши инструментальные везде ее продают.
А наши лазерные сайты этот инструмент не замечают. Почему?
Да нафига брать прибор с дальностью 30 метров и стоимостью в почти 6 тысяч рублей? Меня жаба ест! Мне кажется кроме макиты никому не выгодно его продавать. Мой бьет и дальше и дешевле стоит. Вот и подумай почему на него не обращают внимания?
ПРибор конечно очевидно конвеерный китай для разных брендов.Но зачем вам дальность 30 метров для внутренней отделки? приборы такого класса по определению не рассчитан на такие расстояния.Это знаете как цифра 200 на приборке лады.
Не стал горячиться и заказал ADA Phantom 2D. А потом второй возьму с большим количеством лучей
3-80 пересмотрел все, что в наличии- не устроили, на vega у оф. Ценник не гуманный, пришлось через нет. Все инструменты, ждать только до 8 окт
Надписи на нивелирах при покупке про дальность 30 м. у одного, 50 метров - у другого - не соответствует тому, что видишь на самом деле, это просто реклама...
НИ ОДИН нивелир не сможет посветить на 30 м. на солнечном свете! И только единицы - на таком расстоянии дадут что-то похожее на линию, причём в сумерках, ну или в затемнённом помещении, вот так... Даже нивелиры с зелёным лучом.
На практике - в полдень максимальная дальность хорошего яркого прибора в помещении ограничивается 10-15 метрами, на улице в облачный день - примерно до 6-8 м, на солнце всего 2-4 метра. Очень выручает мишень со светоотражающим слоем - если поворачивая её найти подходящий угол для максимального отражения, то на солнце можно увидеть до 10 метров.
А на 30 метрах у большинства нивелиров даже в сумерках - будет просто размазанная жидкая полоса...
можете посоветовать при этом бюджете?
При другом бюджете, конечно - можно и другой.
Но.
http://www.condtrol.ru/description.php?id=1-2-051&f1=2
Из 10 вопросов два "Отказал луч...".
Такой не куплю :)
Вот о Geo-Fennel FL 40 отзывы "сел светодиод" - говорит о том, что этот уровень отслужил верой и правдой, а не "ап стену" как Скил.
И потроха его показывали. Там видны все слабые места. Все продумано.
Хотелось бы взглянуть на потроха от Ады.
Baly приедет Фантом, отпишитесь пожалуйста.
Armo-3D хороший прибор для внутренних работ, поскольку не из самых ярких, но по функционалу интересный... Недостаток только что не может светить с заблокированным компенсатором(
мне чаще нужен простейший двухлучевой, но с тонким ярким лучем, максимальной разверткой и точностью, а также возможность юстировки(какие модели?) Реже необходим полноценный построитель (пока в планах), от промежуточных вариантов решил воздержаться
WISA написал :Baly приедет Фантом, отпишитесь пожалуйста.
DMURZV Думаю что надо два прибора, например: простой для обоев, другой для перегородок. Функционала всегда не хватает:) помимо трех лучей 360 добавить полное дистанционное управление (наведением и функциями), а также возможность отбивки О без доп. Телодвижений;)
себе подобрали чего?