Всю голову себе сломал с выбором нивелира :( Может подскажите ? Тему читал, но не уверен, помогло ли это определиться :)
Вводные данные: стройка, начиная от фундамента 14х14 и далее весь дом, отделка (шале, будет много всяких балок и прочих элементов, которые надо будет "ровнять"). Склонялся к DW089KD (однозначно хочу девайс сразу с приёмником, на улице много работ) т.к. вообще импонирует DW и греет душу заявленая противоударность, хоть какая-то, но его нет на Украине, хоть застрелись, а в комплекте с приёмником (KD комплектация) он вообще только в Британии - с доставкой выливается в 800 баксов со штативом при полной непонятке с гарантией и сервисом, вобщем вариант отпал, практически.
Бош не хочу, стрёмный он, даже в магазине видно. Нравится (по описаниям, в руках никого из претендентов не держал) LEICA Lino L2P5 SET + телескопический штатив от лейки, подкупает опыт лейки и дополнительный вывод точек. Ещё вроде нравится Laserliner AutoCross-Laser 3C RX c их штативом, но он точек не выводит ... Что ещё рассмотреть в таком классе, посоветуйте ? Хочется 3-4 линии или 2-3 линии и точки, 360 не нужно, ротационник не попадает в бюджет да и считаю, что ротационник надо брать отдельно для наружных работ только, по внутрянке он как корове седло. Точность хочется 0,2 на метр (хотя и 0,3 сойдёт), луч поярче, развёртку пошире. Бюджет, я так понимаю, до 750 баксов, приёмник и штатив обязательно хочу и сразу.
Вот ещё Condtrol PentoXLiner Set вроде симпатично пишут и точность 0.1 - сталкивался кто-то с ним ?