Зачем вам привирать???
Из-за таких как вы,я начитавшись ложных рекомендаций закупил на фирму 10приборов Кондтрола,получил по шапке в последствии(до 0.5м не меряет,а в солнечный день вообще... не меряет),пришлось хорошенько маниторить рынок(сравнивать), в конечном счете для рабочих закупили ADA Robot,сравните...
DIMON82OK написал :
Зачем вам привирать???
Из-за таких как вы,я начитавшись ложных рекомендаций закупил на фирму 10приборов Кондтрола,получил по шапке в последствии(до 0.5м не меряет,а в солнечный день вообще... не меряет),пришлось хорошенько маниторить рынок(сравнивать), в конечном счете для рабочих закупили ADA Robot,сравните...
Не из-за таких как вы, а из-за мозгов своих. Если сами не работаете с дальномерами, то хоть продавца где покупали попросили бы стрельнуть.
Я лейками пользуюсь, есиче. Мне АДА и прочий дешевый кетай не интересен, точность важнее, а ибо очень дорого ошибка по карману ударить может :p
Только не этот,держал его в руках.Маятник как на кочелях кочается(прошу прощения за тавталогию:)
Чтоб он установился, секунд 10 придется подождать,да по функционалу ничего особенного.
Ahfyrtyintqy,по бошу я попробую пощупать в Эпицентре или OBI есть у нас в тех магазинах отделы фирменные,но комплектация его совсем жиденькая;), диапазон ок.10 метров какое то интересное определение. По скилу защита от пыли и водяных брызг IP40 гляньте вот сюда чё пишут http://www.micromax.ru/about/faq/faq1.shtml плюс 10 метров заявленной дальности оптимизма не добавляют, 2 x1,5 В (AA) (хотя на других сайтах пишут про 4 батареи где правда?:)) питание на сколько их хватит ,а у большинства 3 а то и 4 хотя у некоторых ААА, и тут некоторые форумчане решительно не рекомендовали скилы,хотя я понимаю,что это ТОЛЬКО их субъективное мнение подкреплённое опытом эксплуатации прибора, а 2 вертикальных это хорошо.По LASERLINER SuperCross-Laser 2P вроде бы всё бы и неплохо кроме уровня точность как и у предыдущих 5 мм\10м хотя не факт что другие производители нас мягко говоря не обманывают с этим параметром прибора,но за такие деньги только Настенно/штативное крепление с реечным механизмом для вертикальной юстировки,хотя по видео http://www.youtube.com/watch?v=jt3UUYQfGRQ очень даже функциональное,придется докупать штатив или штангу(а может городить самому как некоторые) :(.