19.11.2013 в 22:10:30
сам заядлый дачник,и построитель плоскостей есть,но чтоб размечать по нему грядки...:eek:
19.11.2013 в 22:19:45
Ну на солнце и мой не айс,но в пасмурную погоду с метра видно.
Имхо.
20.11.2013 в 16:59:52
Ramir написал : Но в отличии от домо нет возможности построения наклонных линий,
У меня 2д хелпер и нет возможности построения наклонных линий :( хотя при покупке говорили - есть. При наклоне крест в ромб уходит, мож я чего не так делаю?
Ramir написал : У ады луч потоньше, видимость луча дальше
Думаю в пределах допусков конкретных экземпляров, т.е. возможна и обратная ситуация :) Интересно было бы их вскрыть, вроде они близнецы Коли.
20.11.2013 в 21:52:03
эго написал : Думаю в пределах допусков конкретных экземпляров, т.е. возможна и обратная ситуация
Нет это именно разница моделей. Проверялось не на одном приборе. И не один я заметил. Примерно такая же разница между кросспойнтом адовским и кроссдотом х-лайновским, при такой же разнице в цене 2000
эго написал : При наклоне крест в ромб уходит, мож я чего не так делаю?
Ага не так. Лазерный крест не будет под 90° если стена не вертикальна и крест к стене не под прямым углом. как то не понятно написал :), сам бы не понял, еслибы не знал, что сказать хочу, как в том анекдоте, нутром чую, что литр, а доказать не могу.
Вот тут прочитайте, и все понятно станет почему так.
21.11.2013 в 15:11:41
Господа ! Получил сегодня этот агрегат. Купил тут
Добрых дел мастерррр
21.11.2013 в 15:47:11
А какие причины для беспокойства? А в комплект кроме описанного больше ни чего не входит.
21.11.2013 в 15:49:14
Turist написал : А какие причины для беспокойства? А в комплект кроме описанного больше ни чего не входит.
Комплект хорошо. Дальше будем пробовать на объекте.
Добрых дел мастерррр
21.11.2013 в 17:03:20
подскажите плз по нивелиру
у меня есть и давно вот такой:
21.11.2013 в 17:28:14
домашний ремонт плитку положить, дверную коробку вставить, обои поклеить подвесной потолок заметить ну и т.п. я не знаю можно ли это делать с помощью нивелира, но предстоит делать обрешетку на балконе - вот если бы можно было делать плоскость около стены то вообще супер)) (я знаю что можно, но из-за ширины нивелира она будет далеко)
21.11.2013 в 17:39:08
Tul написал : я знаю что можно, но из-за ширины нивелира она будет далеко
Лазерная мишень на профиль ставится и все.
21.11.2013 в 17:48:07
Лазерная мишень на профиль ставится и все.
спасибо... теперь всё понятно. Только там не профиль будет а рейки деревянные, но смысл понятен итак, все же что лучше взять или за такой бюджет никаких кардинальных изменений не получится? например по отзывам этот понравился: CONDTROL MicroX нормальный? или есть получше?
21.11.2013 в 18:24:02
По этому бюджету посмотрел бы в сторону Кадета...Маленький,компактный,на сайте есть ролик с ним.
да, понравился... но капрал и комбат еще больше понравился по схеме плоскостей что у них с надежностью, мало информации в инете... не приходится ли подстраивать. Реальная ли точность указана... да, наверное хочу что-то побольше чем просто две пересекающиеся линии
21.11.2013 в 19:10:45
Tul написал : Реальная ли точность указана...
У меня Redtrace(выше постил какой),проверял отвесом с 8 метров.Точно в нитку.Особенно эффектно смотреть в полной темноте,что-то сюрреалистическое.:)
Tul написал : что у них с надежностью, мало информации в инете...
Ничего не скажу о противоударности-ни разу не ронял,да и брал не для стройки,а для ремонта своей квартиры и дачи.Вообщем тоже ничего о нём не знал,понравился по ТХ,у меня отвес,перекрестие на потолке.Но в реале,все эти приблуды пока не пригодились,знаете,как обычно бывает,чего-то сильно хочется-приобрёл,а потом думаешь:а на хрена мне оно?:cool:.А чтоб было.:) Одно скажу,сделано хорошо,добротно,но это,как грится дело вкуса.А по картинке вообще лучше не заказывать.Потрогать-оно всегда лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу