GWRV написал :
DIMON82OK,большое спасибо за совет, но всё же задумываюсь о лазере. Во-первых,не требуется помощник при замерах,
во-вторых,на улице можно работать с детектором и в третьих, пригодится для внутренней отделке.
Пожалуйста, подскажите приемлемую модель с крестом и ортогональными лучами с бюджетом до 8-9тысяч.
Спасибо.
fed-vitalii написал :
FL 40 разбирается и его можно подстроить а первые два тоже регулируемые ?
Нигде не встречал сообщений о разборке Ады, но когда я задавал им вопросы по эл.почте на их сайте, они мне мгновенно звонили и подробно рассказывали, как разобрать, какой винт крутить. Пришлось даже прервать консультанта, т.к пока не собирался ничего регулировать.
Я пока их Фантомом 2Д со своей самодельной штангой доволен. Залил стяжки Термолайтом и Тай-Родом, Залил пороги, сделал уклон канализации, поставил мет. дверь. Я не профессиональный строитель, только исправляю их огрехи.
Вот фото стяжки и проверки её контрольным прибором.
0
И угораздило ж развиться!
Чем дальше, тем труднее жить.
Приходится всю жизнь учиться,
Да и других еще учить.
марс написал :
Нигде не встречал сообщений о разборке Ады, но когда я задавал им вопросы по эл.почте на их сайте, они мне мгновенно звонили и подробно рассказывали, как разобрать, какой винт крутить. Пришлось даже прервать консультанта, т.к пока не собирался ничего регулировать.
Я пока их Фантомом 2Д со своей самодельной штангой доволен. Залил стяжки Термолайтом и Тай-Родом, Залил пороги, сделал уклон канализации, поставил мет. дверь. Я не профессиональный строитель, только исправляю их огрехи.
Вот фото стяжки и проверки её контрольным прибором.
Рассматриваю X-Line CrossDot, DOME 2D/4D. Больше склоняюсь к DOME 4D. В теме очень мало информации про нивелиры X-Line.
Посоветуйте варианты. Кто что может сказать за рассматриваемые мной варианты и за сам бренд X-Line?
Вообще при выборе необходим как минимум зенит-надир, зенит лучше крестом (доп. вертикаль) чем точкой. Бюджет до 7 т.р. Использоваться будет для домашних/дачных работ.
про хилти что кто скажет PM 4-M ?? вроде 16 000 будет стоит,просто есть возможность в полцены взять)для нас сотрудников делают,но с лимитом) и к ада 6D в подметки годится?)