[QUOTE=sergic; Бошик не ремонтируется - сразу меняют на новый.[/QUOTE] Это и я читал. Только меня замена смущает( все эти "офиц. центры" потом в отказ пойдут и 100 причин найдут чтобы не менять((
Ада Бэйсик Левел у нас 150$ стоит. Без штатива, в кейсе + очки. Это мой первый лазер. До этого были пузырьковые kapro (я и сейчас ими работаю). А как Бош pcl 20 по надежности? Дело в том, что покупаю в интернет-магазине, а ADA продает контора, у которой типа своя лаборатория есть и дают ксиву, что он прошел поверку.
Трудно все факторы при выборе учесть.:) Взял( хочется:)) бы со второй вертикальной плоскостью( что-бы сразу прямой угол выдавал). Но пришлось себя ограничивать.:)
dragov написал :
Ада Бэйсик Левел у нас 150$ стоит. Без штатива, в кейсе + очки
У нас в защищенной сумке( не жесткий кейс) и еще мишень и батарейки -стоит 3990 р.
Огромное спасибо за отчёт! Определился с моделью нивелира. Полагаю, в сегменте до 200 у.е. других моделей, способных по горизонтале отбивать 90 градусов больше нет?](http://www.mastercity.ru/misc.php?do=bbcode#imgcode)
zoft написал :
Пока остановился на нивелире SKIL 0516AD 3-Liner
Что можете сказать об этой модели
Намедни купил такой. Из плюсов - цена, дополнительная полуплоскость под 90 градусов в сторону.
Из недостатков отмечу один (вероятно, характерный для все бюджетных моделей) - яркость луча в центре перекрестия отличная, а вот ближе к краям уже не очень. В солнечный день придется окна как минимум зашторивать, иначе линию плохо видно.
Но как по мне - дополнительная полуплоскость + цена = отличный выбор.
ADA 3d liner стоит 7000 с двумя вертикальными плоскостями. За каждую следующую дополнительно по тысяче. Очень удобный инструмент за эти деньги. Погрешности очень небольшие. Всем рекомендую.