Turist написал :
Ну, батенька, у вас с фантазией совсем туго.
Если вы не знаете как ЭТО применить, то Это точно вам точно не нужно.
Батенька, а давайте я сам как-нибудь определюсь что мне нужно и как?
Мне нужен уровень для ремонта, присматриваю, вот увидел этот лазер, озадачился сможет ли он мне заменить пузырьковый уровень.
Опыта работы с лазерными уровнями НЕТ.
Пока взял тайм аут, пообещали привезти в скором времени интересные новинки! А вот такой кто имеет REDTRACE COMBAT (2013)? Вроде тоже ничего так, и цена на штуцер легче!
Atomic написал :
Мне нужен уровень для ремонта, присматриваю, вот увидел этот лазер, озадачился сможет ли он мне заменить пузырьковый уровень.
Возьмите лазерник- очень удобная вещь при ремонте( конечно ремонт смотря какой:)).Раньше у меня не было- сейчас его во всю использую( аппетит приходит во время еды:)). А заменить уровень полностью не удается- где-то удобнее тот, где-то этот. Да и уровней несколько по длине использую.
Посоветуйте - Bosch PCL 20 (зеленый) или ADA 5D Crosspoint? Вообще склоняюсь к ADA, только не знаю - она не хуже Боша? Интересует точность, прежде всего. Еще есть вариант Bosch GLL 2 Professional, но он дороже и там нет отвеса, рассматриваю на случай, если 2 вышеуказанных совсем плохи.
Нивелир нужен для ремонта в помещении: плитка, потолки и все такое прочее.
По точности не скажу, а вот по качеству и свойствам луча АДА явно лучше БОШа. Сравнивал в Эпицентре посматривая на 20ку, ну не впечатлила, и исполнение не сравнимо с синей профисерией!