16.05.2014 в 10:04:35
Две новости про этот невилир. Кнопка оутдоор не фиксирует маятник. Нивелир пищит и мигает.
Другая новость-эта кнопка увеличивает яркость лучей раза в два. Я делал фотки на улице с обычной яркостью. И в два раза увеличивает частоту мигранты при отклонили его. При выключении нивелира последняя выбранная настройка(дом/улица) сохраняется.
Забыл сказать, он пищит но не выключается.
16.05.2014 в 10:57:16
michigan,
Правильно я понял? Что при отклонение будет всё время пищать и мигать? Пищалку то можно скотчем, а вот моргание это печалька (хотя если разово для перила можно изголиться)
И что то информации не найду по нему, какая у него резьба 1/4 или 5/8?
И на этой цацке то же резьба не указана (((
16.05.2014 в 11:02:54
Bugai; 5/8 и там и там
michigan написал : Забыл сказать, он пищит но не выключается.
В видео, продавец включает нивелир по определенной технологии. Наклоняем, включаем, он пищит и мигает. Выключаем, и в выключенном состоянии нажимаем кнопку аутдор, он должен пискнуть один раз, и включится заблокированным. Пожалуйста попробуйте такой метод.
16.05.2014 в 11:07:58
michigan написал : Другая новость-эта кнопка увеличивает яркость лучей раза в два. Я делал фотки на улице с обычной яркостью. И в два раза увеличивает частоту мигранты при отклонили его. При выключении нивелира последняя выбранная настройка(дом/улица) сохраняется.
В сообщении ошибся. После включения он работает с ярким лучем, при нажатии на outdoor лучи наоборот становятся тусклее и тоньше. Выбранное значение не сохраняется.
AvrilL написал : В видео, продавец включает нивелир по определенной технологии. Наклоняем, включаем, он пищит и мигает. Выключаем, и в выключенном состоянии нажимаем кнопку аутдор, он должен пискнуть один раз, и включится заблокированным. Пожалуйста попробуйте такой метод.
Видать другая модель. На видео кнопка пополам чем-то разделена.
16.05.2014 в 11:25:00
michigan написал : Видать другая модель. На видео кнопка пополам чем-то разделена.
Плохо( уже жалею, что заказал. Хоть отменяй заказ.
16.05.2014 в 11:33:25
AvrilL; Вариантов масса. Отменит и перезаказать другой. Если уже ушел, то заказать другой, а этот продать. Или вывести кнопку включения подсветки.
16.05.2014 в 11:47:43
michigan; Уже отправил гад) Приедет, будем думать, либо выдерну пищалку, либо продам) Или ещё вариант приделать кнопочку включения в заблокированном состоянии (поставить маленький красивый тумблерок)
Но осадочек в душЕ уже есть))
michigan, Сделайте пожалуйста фото верхней крышки и кнопки включения поближе)
16.05.2014 в 12:01:31
AvrilL написал : (поставить маленький красивый тумблерок)
Наверное это и буду колхозить))) хотя мне по большому счету очень редко нужна функция диоганали, поэтому можно скотчем залепить пищалку и нанести на стену разметку при моргании как вариант.
По поводу штатива у этого
16.05.2014 в 12:06:15
Bugai; На картинках дырка вроде есть) И винтом головка фиксироваться должна вроде. Штатив в наличии, я думаю можно договориться и подъехать посмотреть.
michigan, А вращение нивелира на подставке можно как-то фиксировать или нет?
16.05.2014 в 12:07:32
AvrilL написал : Сделайте пожалуйста фото верхней крышки и кнопки включения поближе)
AvrilL написал : А вращение нивелира на подставке можно как-то фиксировать или нет?
Нет. Но он с усилием поворачивается, достаточно ощутимым.
16.05.2014 в 12:10:53
michigan написал :
И если не трудно, переключателя, которым нивелир включается.
16.05.2014 в 12:12:24
AvrilL; Да там все стандартно))
AvrilL написал : И если не трудно, переключателя, которым нивелир включается.
При поворачивании сначала разблокируется маятник и в самом конце щелчок и включение лучей
16.05.2014 в 12:14:37
michigan написал : Да там все стандартно))
Меня интересовала надпись "лок") И ещё маленький вопрос, в положении "лок", маятник болтается или блокируется, если нивелир покачать?
Простите, что я вас вопросами нагружаю)
michigan написал : При поворачивании сначала разблокируется маятник и в самом конце щелчок и включение лучей
Вы сами ответили, спасибо) Таким образом можно сделать кнопочку которая будет включать лазер в заблокированном положении) будем тюнить)
16.05.2014 в 12:20:33
AvrilL написал : Вы сами ответили, спасибо) Таким образом можно сделать кнопочку которая будет включать лазер в заблокированном положении) будем тюнить)
Щелчок- скорее всего срабатывает какая-то релюха, так как на самой ручке этот момент не ощущается.
16.05.2014 в 16:05:20
AvrilL, Позвонил по поводу штативов, сказали на витрине стоят, приезжайте с аппаратом подберем. Заказал эту хрень для наклона нивелира, так что буду скорей всего кнопку ставить)))) надеюсь он разбирается легко)))) Трек номера до сих пор нет, а так интересно где он)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу