Валерий 66 написал :
Если можно конкретные модели, что бы подходили конкретно под мои задачи, я специально не уточняю выбранные мною модели , марки , что бы не сбивать вас, так как себя я уже запутал по самое не хочу,и без помощи форума увы ни как. Для меня был критерий соотношение цены и качества ,может как раз он и мешает? Я не приверженец каких либо марок, в моем арсенале есть и синий BOSCH , HITACHI , MAKITA , METABO, есть SKILL , КОРВЕТ все как то легко покупалось, а вот на уровнях застрял.
пока альтернатив по функционалу не нашел. отвес, поворотный лимб, микроштатив, количество плоскостей ...
Если честно такой вариант рассматриваю, единственно что сдерживает это крепление, хотя фото штатив у меня есть, но вот допустим на выходных хотел трехметровые трубы стрельнуть,установленные под авто навес по концам ,что бы выровнять их, как же мне туда ada 3d4v поднять и зафиксировать ?
Валерий 66 написал :
Если честно такой вариант рассматриваю, единственно что сдерживает это крепление, хотя фото штатив у меня есть, но вот допустим на выходных хотел трехметровые трубы стрельнуть,установленные под авто навес по концам ,что бы выровнять их, как же мне туда ada 3d4v поднять и зафиксировать ?
Уже установленные опоры в виде труб нужно выровнять по верху, я так понял без спец стойки ни как. Интересно магнитные держатели для ada 3d4v (или 3d3v) есть?
Валерий 66 написал :
Уже установленные опоры в виде труб нужно выровнять по верху, я так понял без спец стойки ни как. Интересно магнитные держатели для ada 3d4v (или 3d3v) есть?
нету... т.к ножки мешают, а если и есть, то нужно будет найти переходник с 5,8 на 1,4...
Валерий 66 написал :
Переходная муфта идет в комплекте.Можно докупить любой магнитный держатель любой фирмы и на него привернуть.Я магнитом не пользуюсь,у меня штанга с треногой.