13.06.2014 в 20:53:00
_maximus_ написал : Нужно тебя расконсервировать... ;) :D
Меня нельзя. Я чатланин..:)
Z
13.06.2014 в 22:33:33
DMURZV написал : На улице построитель(если им бабки зарабатывать)не катит.Не видно ни фига.Если для себя,да вечерком-тода да,можно.Водный рулит.
ротационник зеленый - нормально. а вот вода на самом деле реально рулит :) .....
13.06.2014 в 23:16:01
Али-баба написал : Меня нельзя. Я чатланин..
Мои видео на Ютубе:
14.06.2014 в 12:54:41
А у меня приёмник есть,но вечером один фиг проверяю.:) Для дачи,конечно,ротационник рулит.
Имхо.
14.06.2014 в 13:01:21
Уважаемые форумчане финишная прямая: 1)ADA 3D Liner 3V цена 6339 р из минусов как мне видится нет горизонта на 360, но это не смертельно поворотный лимб рулит,плюс стойка под нивелир ,всё согласно бюджета. 2)ADA 6D Maxliner цена 11709 р из минусов не много выходит за бюджет, брать .ADA 3D Liner 4V не вижу смысла так как разница в цене минимальна, а превосходства на лицо, да и на будущее что бы потом не казнить себя за сэкономленные рубль семьдесят. 3)ADA ARMO 3D не много не истой серии, из плюсов не требует такого бережного отношения, для большинства работ отработает на должном уровне, не исключаю что данной модели мне будет за глаза. Ну вот как то так уважаемые гуру поставьте на путь истинный.:help
14.06.2014 в 13:27:50
доминик написал : А у меня приёмник есть,но вечером один фиг проверяю.:) Для дачи,конечно,ротационник рулит.
Да и у меня есть.Только на ярком солнце от него больше гемора чем пользы.Луча совсем не видно,приходится ловить невидимое.Да еще и подглючивает когда солнце прямо на него светит.И кондтрол,и геофенель,и ада-один хрен.
14.06.2014 в 13:35:46
Валерий 66 написал : Уважаемые форумчане финишная прямая: 1)ADA 3D Liner 3V цена 6339 р из минусов как мне видится нет горизонта на 360, но это не смертельно поворотный лимб рулит,плюс стойка под нивелир ,всё согласно бюджета. 2)ADA 6D Maxliner цена 11709 р из минусов не много выходит за бюджет, брать .ADA 3D Liner 4V не вижу смысла так как разница в цене минимальна, а превосходства на лицо, да и на будущее что бы потом не казнить себя за сэкономленные рубль семьдесят. 3)ADA ARMO 3D не много не истой серии, из плюсов не требует такого бережного отношения, для большинства работ отработает на должном уровне, не исключаю что данной модели мне будет за глаза. Ну вот как то так уважаемые гуру поставьте на путь истинный.:help
ARMO 3D - отбросьте сразу, кроме уровня защиты и компактности, она во всем уступает конкурентам и развертка скромная, лимба нет, и много других мелких недочетов.
Я бы взял ADA 3D Liner 3V- двух вертикалей и горизонта, при наличие лимба вполне достаточно, для всех видов работ
ADA 6D Maxliner- хороший вариант, но исключительно если денег не жалко, и кстати его реальная цена 17-18 т.р. там где вы его видели за 11709- его скорее всего нет в наличии, либо ошибка на сайте
14.06.2014 в 13:37:17
;)
Валерий 66 написал : Уважаемые форумчане финишная прямая: 1)ADA 3D Liner 3V цена 6339 р из минусов как мне видится нет горизонта на 360, но это не смертельно поворотный лимб рулит,плюс стойка под нивелир ,всё согласно бюджета. 2)ADA 6D Maxliner цена 11709 р из минусов не много выходит за бюджет, брать .ADA 3D Liner 4V не вижу смысла так как разница в цене минимальна, а превосходства на лицо, да и на будущее что бы потом не казнить себя за сэкономленные рубль семьдесят. 3)ADA ARMO 3D не много не истой серии, из плюсов не требует такого бережного отношения, для большинства работ отработает на должном уровне, не исключаю что данной модели мне будет за глаза. Ну вот как то так уважаемые гуру поставьте на путь истинный.:help
Есть еще минус у Макслайна,почему и не взял.Он значительно больше и в два раза тяжелее.Штанга отвисать будет(часто использую в перевернутом виде)360"там нет,есть мертвые зоны,причем приличные. Так что выбор за Вами.
14.06.2014 в 17:15:12
DMURZV написал : ;) Есть еще минус у Макслайна,почему и не взял.Он значительно больше и в два раза тяжелее.Штанга отвисать будет(часто использую в перевернутом виде)360"там нет,есть мертвые зоны,причем приличные. Так что выбор за Вами.
Вес ADA 3D Liner 3V, 0,9 кг, наибольший d 8 см ,высота 16,5 см
Вес ADA 6D Maxliner 1.35 наибольший d 12 cv,высота 22 см ,а вот такая штанга слабовата ?
14.06.2014 в 18:03:25
Валерий 66, Пару дней назад прикупил ADA 3D Liner 3V , сегодня испытывал его на открытой местности в солнечную погоду..
Далее одного метра в яркое солнце луча уже не видно, тучки набежали уже на метров пять видно..
Ни красные очки ни мишень не спасает..
P.S. Коплю бабосы на приёмник..)) и на тяжёлый штатив, мой-лёгкий от ветра раскачивает и линия временами скачет..
14.06.2014 в 18:11:36
Присмотритесь к китайцам .. Переплачиваете от 150 % и более
Вашему ADA 3D Liner красная цена 85 баков, а не 9000р), например такой китаец,ещё и со штативом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу