У меня 089 de walt ,пр ёмник стоил как 60 процентов построителя,но он не глючит у меня,правда не так много им пользовался.Столбы забора по нему ставил,лестницу уличную на второй и третий этаж.
Igoryan написал :
Почитайте отзывы у китайцев руссиян и делайте анализ)
Дайте прямые ссылки, где будет видна работа нивелира, купленного через Китайский интернет магазин, в работе с приёмником..
Что то Вы всё время от темы уходите..Девять ваших ответов, от моего вопроса " а приёмник к ниму какой брать? , и всё в молоко.
Ключевое слово в вопросе , это "работа с приёмником, нивелира купленного в китайском интернет магазине"..
Ответить нормально сможете, "да" или "нет", и подтврдите плз. свой ответ ссылкой для подтверждения..
Igoryan написал :
Присмотритесь к китайцам .. Переплачиваете от 150 % и более
Вашему ADA 3D Liner красная цена 85 баков, а не 9000р), например такой китаец,ещё и со штативом
http://m.aliexpress.com/item/1685174207.html
Igoryan, цена ADA 3D Liner3v - 6339 р. Я не настолько богат что бы покупать дешевый инструмент,с сомнительной репутацией, прекрасно понимаю что все сейчас из китая, но разница есть.
Валерий 66 написал :
Igoryan, цена ADA 3D Liner3v - 6339 р. Я не настолько богат что бы покупать дешевый инструмент
Я тоже согласен, что покупая нивелир для работ с приёмником, купить за дёшево из Китая.. и потом "логти кусать", что приёмник не подходит , и не работает, как кто не камильфо..
Валерий 66 написал :
Igoryan, цена ADA 3D Liner3v - 6339 р. Я не настолько богат что бы покупать дешевый инструмент,с сомнительной репутацией, прекрасно понимаю что все сейчас из китая, но разница есть.
Не репутация сомнительная, а отсутствие представления о том, что Вам продают то же самое втридорого) эта Ада тоже Китай, только с накруткой 200% )
Realt написал :
Дайте прямые ссылки, где будет видна работа нивелира, купленного через Китайский интернет магазин, в работе с приёмником..
Что то Вы всё время от темы уходите..Девять ваших ответов, от моего вопроса " а приёмник к ниму какой брать? , и всё в молоко.
Ключевое слово в вопросе , это "работа с приёмником, нивелира купленного в китайском интернет магазине"..
Ответить нормально сможете, "да" или "нет", и подтврдите плз. свой ответ ссылкой для подтверждения..
Надо как нить сделать видео... Пока лень... Верьте на слово...;)
Валерий 66 написал :
Тут был один один чел с ником(дай бог памяти) вроде Varbll.Так вот,я к нему ездил проверять привезенный из китая нивелир(построитель).Помню что горизонт врал мм на 3 на 5 метрах.Вертикали вроде в норме были.Я где-то уже отписывал про это...Но как и где его юстировать,если уронишь?Только самому если лезть и винтики крутить.Я аду свою уже отдавал на юстировку.За неделю вывели по нулям.Очень хороший у них сервисный центр.Я почему и советую здесь его,т.к. сам пользуюсь.Нормальный аппарат.
пысы:штанга у меня старая кондтроловская еще жива.Ада такая же,которая с треногой.
DMURZV написал :
Тут был один один чел с ником(дай бог памяти) вроде Varbll.Так вот,я к нему ездил проверять привезенный из китая нивелир(построитель).Помню что горизонт врал мм на 3 на 5 метрах.
DMURZV, абсолютно реальная ситуация, и это не значит, что в Китае делают кривые лазеры. Просто в дороге возможно все, и тряска и удары по коробке с прибором, всё это может сбить маятник, и погрешность возрастет в разы.
То же самое бывает и у брэндовых приборов, вот только в отличие от Китайских, они имеют сервисные центры, в которых вам в случае чего прибор бесплатно отъюстируют.
Короче,опять,видимо,всё постирали..:)
Сейчас пользую только Капро.Чтобы убить их уровни,типа Оптивижн,надо сильно постараться.А вот убить таким уровнем,допустим,соседскую кошку,метров с 9 высоты при падении,возможно
И да-спирт действительно обесцветился.Видимо,из-за того,что не могут найти золотую середину.Чтобы долго цвёл и при этом колбу не красил.
ИМХО
Али-баба написал :
Короче,опять,видимо,всё постирали..:)
Сейчас пользую только Капро.Чтобы убить их уровни,типа Оптивижн,надо сильно постараться.А вот убить таким уровнем,допустим,соседскую кошку,метров с 9 высоты при падении,возможно
И да-спирт действительно обесцветился.Видимо,из-за того,что не могут найти золотую середину.Чтобы долго цвёл и при этом колбу не красил.
ИМХО
А чего стерли?я что-то пропустил?8-)
А что за штуковина между чехлом и уровнем?