val_ent написал :
И я хочу расспросить про нивелир этот, я в магазе тоже на него смотрел, надумал пристроить пару комнат к дому, теперь вот нивелир выбираю. Ещё меня интересует вопрос - надо ли учитывать наличие демпфера? Или это лишняя примочка?
Как по мне, наличие демпфера все-таки желательно. Это же стройка, ни один нивелир не застрахован от падения. В данной модели он есть, уже пару раз себя оправдал).
DeNew написал :
Когда об нём не знаешь и не было в приборе, житиё нормальное, но когда в руки попадает прибор с этим делом, жизнь понимаешь прожил зря до этого )))
А ведь так и есть, сейчас берешь в руки старый уровень и как будто в каменном веке;). К хорошому быстро привыкаешь...прогресс не стоит на месте.
Murena написал :
Ой у нас тоже и стены и полы кривые до ужаса, вот руки бы поотбивать тем, кто все это строил. Видимо бегом делали, да тяп ляп делали. Теперь все эти косяки нужно устранять. И за сколько купили этот лазерный нивелир? Какая у него точность?
Криворуких на каждый век хватит) По цене уже точно не вспомню, так как брал еще год назад, где то в районе 6тыщ. Точность в Bosch весьма приличная, до 0,2 мм/м.