Квест написал : У меня лазеров 3 штуки если что. 1 свой лазер Ада Бэсик заказал в Лазерприборе в 2009 году вместе с телескопической штангой. 2 Бош жлл 2 -50 купил в в 2010 году, а потом когда появился в продаже БОш 3 -80 купил и его
таким прям "профессиональный" набор... вы бы еще matrix ом похвастались.... ИМХО Я бы за эти деньги что Вы потратили на эти приборы, купил бы себе пару крестов проффесиональных, на 360градусов и с углом на 90градусов + крест компактный, штангу-штатив, крепление универсальное, перфоратор, шуруповерт, ну и кучу метизов, еще бы на мороженку осталось... Ну это лично Ваши деньги и лично Ваш выбор...
Sarge, я просто даю Вам выбрать из 3-4 приборов, одинаково похожих, по конструктиву, но разных по цене, рынок он огромен, а изучить нормальные приборы, которые представлены на рынке очень сложно... А вот что покупать это Ваш выбор, хотите Кипер 6Д берите, хотите лп авто пожалуйста, нравится ада тоже не плохо, но могло быть и лучше за эти деньги...) Моржа роли не играет, главное что-бы Вы остались довольны прибором...