01.08.2014 в 14:44:29
Квест, Ну во первых посмотрите комплект поставки, а во вторых. Инфинитер вышел на рынок на год позже Кипера. Ну и цена почти на 2т.р выше. А если есть разница в комплекте поставки, но нет разницы в приборе, зачем платить больше?) Хотя я думаю Вы лучше переплатите за неизвестный инфинитер... :swoon
01.08.2014 в 15:01:32
misha spb написал : ПИ.си. Ресантовский клон юзал в магазине . У него луч гораздо толще и менее ярок .
Спасибо за отзыв. В продукции KEEPER стоят только качественные модули, весь процесс производства тщательно контролируется партнерами в Китае. Недобросовестные "брендовые" производители стараются удешевить лазерный модуль, сделать его менее ярким, более толстым, убрав все юстировочные винты и т.д, тем самым заработать больше денег на беспечности(неинформативности) покупателей. К сожалению на фото - видео яркость и толщину луча нельзя оценить, можно только собственными глаза при сравнении приборов в магазине или на стенде. В 90% случаев сравнения приборов KEEPER с другими брендами, клиент всегда выбирал KEEPER. По шкалам: яркость, толщина линии, функционал, комплект поставки, цена.
01.08.2014 в 16:57:05
s1m0n, Вы сперва пишите что
s1m0n написал : нет разницы в приборе
А затем
s1m0n написал : В продукции KEEPER стоят только качественные модули
и
s1m0n написал : Недобросовестные "брендовые" производители стараются удешевить лазерный модуль, сделать его менее ярким, более толстым, убрав все юстировочные винты и т.д, тем самым заработать больше денег на беспечности(неинформативности) покупателей.
Ну так как??? s1m0n, вот тут видно что Кипер намного выгодней Инфинитера - 1 и тот же прибор, но комплектация у Кипера богаче.....У меня вопрос: что это и как это назвать??? За счет чего такие низкие цены!!! ...................и официальный сайт у Кипера в России какой - дайте ссылку....
01.08.2014 в 17:01:58
s1m0n написал : В продукции KEEPER стоят только качественные модули, весь процесс производства тщательно контролируется партнерами в Китае.
Ведь это не правда , стоит там всё простое (наверное ) как и во многих таких же, а китайцы шлёпают, им только успевай говорить что бы цвет поменяли и буквы. Если не скучно найдите фильм документальный -Китай большая фабрика- . После его просмотра, понимаешь весь контроль качества китайскими партнёрами.
Добрых дел мастерррр
01.08.2014 в 17:09:03
Арс Ди Коль написал : Если не скучно найдите фильм документальный -Китай большая фабрика- . После его просмотра, понимаешь весь контроль качества китайскими партнёрами.
Из вашего опуса можно сделать вывод, что все iPhone - китайский ширпотреб, который "китайцы шлёпают" на фабриках Foxxcon. А для пущей убедительности Ваших слов прошу, Арс Ди Коль, назвать хоть парочку брендов и конкретных моделей лазерного инструмента, произведенного НЕ в P.R.C. ;)
01.08.2014 в 17:14:26
izmerenie написал : что все iPhone
Я как бы не мерю мир яблоками. Китайцы так же шлёпают мерсы и крузеры.
izmerenie написал : назвать хоть парочку брендов и конкретных моделей лазерного инструмента произведенного НЕ в P.R.C.
Так я и пишу, что все внутренности у лазеров одинаковые, не хуже не лучше (хотя если им платить больше товар становится более качественным) А за производством лазеров мне не интересно следить , так же как и за производством яблок.
Добрых дел мастерррр
01.08.2014 в 17:15:26
Арс Ди Коль написал : Ведь это не правда , стоит там всё простое (наверное ) как и во многих таких же, а китайцы шлёпают, им только успевай говорить что бы цвет поменяли и буквы. Если не скучно найдите фильм документальный -Китай большая фабрика- . После его просмотра, понимаешь весь контроль качества китайскими партнёрами.
Китай конечно большая фабрика , но я ( как уже писал выше ) сравнивал два клона -кипер и ресанта . И плюс был не в сторону ресанты ... и даже = между ними не было . Не знаю как другие модели кипера и их клоны , но за конкретную модель заступлюсь .
Рождённый в СССР
01.08.2014 в 17:15:33
izmerenie написал : Из вашего опуса можно сделать вывод, что все iPhone - китайский ширпотреб, который "китайцы шлёпают" на фабриках Foxxcon.
izmerenie, Вот мы все знаем, что IPhone шлепает Foxxcon, Geo Fennel шлепает Laisai, а кто ж шлепает Кипер, который в 3-4 раза дешевле и в 5 раз лучше аналога? ;) izmerenie, Вы не ответили на мои вопросы ...:mad:
01.08.2014 в 17:17:51
misha spb написал : Китай конечно большая фабрика , но я ( как уже писал выше ) сравнивал два клона -кипер и ресанта . И плюс был не в сторону ресанты ... и даже = между ними не было . Не знаю как другие модели кипера и их клоны , но за конкретную модель заступлюсь .
Я могу добавить даже больше ! Если сравнивать тот нивелир что я купил первым и тот который мне выдали в замен по гарантии -оказались очень различными :) Хотя имели одно название!
Добрых дел мастерррр
01.08.2014 в 17:19:15
" Имя " это хорошо , но не всегда должно стоить так дорого . Это как систейнеры - стоят дорого , а вот почему-то делаются из пластика , а не из золота . ИМХО .
Арс Ди Коль написал : Я могу добавить даже больше ! Если сравнивать тот нивелир что я купил первым и тот который мне выдали в замен по гарантии -оказались очень различными :) Хотя имели одно название!
Ну бум надеяться что мне сразу качественной сборки достался , а не сделанный в конце месяца :)
Рождённый в СССР
01.08.2014 в 17:20:25
misha spb написал : " Имя " это хорошо , но не всегда должно стоить так дорого
Я с Вами согласен , а производители нет:)
Добрых дел мастерррр
01.08.2014 в 17:21:50
Арс Ди Коль написал : Я с Вами согласен , а производители нет:)
Заелись производители , и это факт .
Рождённый в СССР
01.08.2014 в 17:22:17
misha spb написал : Ну бум надеяться что мне сразу качественной сборки достался , а не сделанный в конце месяца :)
Хорошо хоть чинить не забрали :) А гонял нивелир не слабо , аки разряжались в течении суток , ну и линии как бы это сказать -погоду показывали!:)
misha spb написал : Заелись производители , и это факт .
Зажрались!:)
Добрых дел мастерррр
01.08.2014 в 18:51:37
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу