-AleXX- написал :magg57, сколько весит нивелир? Нивелируется быстро?
Вес прибора вместе с аккумуляторами 1288 г. Нивелируется примерно секунд за 8, но это время до полного нивелирования, по факту примерно секунды 4 , а остальное время это точная подводка, перемещение луча даже не видно.
bazon написал :
Нет доверия к keeper laser 2d cross (там тоже есть поворот на 360 *)?
Не слушайте Вы ALEXXа, товарисч исключительно заказывает в Китае, товар плохого качества... И кроме этих моделей ни чего не видел :) и по ним все сравнивает... Он не может рационально судить о приборе, которого даже в руках не держал :)
keeper laser 2d cross - прибор предназначен для домашних работ, функционал+цена на данный момент аналогов на рынке РФ НЕТ!!!....
и думаю в сложившейся экономической ситуации не будет...
Впринцыпе можете заказать его напрямую в Китае почти по той-же цене
Только есть одно но, на 90% придет барахло, что вы лазерную линию сможете увидеть максимум на 2-5 метрах... И впустую потратите свои деньги...
Вот Вам сравнение, нормальных нивелиров. А справа(четвертый, его плохо видно) луч прибора заказанный в КИТАЕ... и это всего на 4-5 метрах от стены, при обычном освещении в 200lux...если посветит солнышко, то попрощайтесь с лучем до сумерек, ну либо облачко ждите...
dmitriev01 написал :
А вообще если он так хорош то можно и отдельную тему с обзором.
А что там обозревать можно? Фотку сделал, с лица он отличается только отсутствием аккумуляторной нашлепки. Линию на стене сфотографировал в сравнении еще с двумя моделями. Время работы от аккумулятора засек - около 6 часов при включении полной люстры, при включении только 1 из 3 плоскостей вполне логично время будет примерно в 3 раза больше, т.е. часов 15-18, но лично не засекал. По точности - ну мой экземпляр заявленные цифры обеспечивает, за остальные не поручусь. Что там еще обозревать можно?
s1m0n написал :
функционал на данный момент аналогов на рынке РФ НЕТ
Вперывые соглашусь с вашим мнением. Действительно интересная схема лучей, нестандартная так сказть. По качеству конечно не скажу ни чего, не встречал ентого зверя.
bc----, спасибо за информацию, инструмент мне приглянулся Скажите пожалуйста, а как пластмасса корпуса, такая же как у Ады ? Или более жёсткая, глянца вроде не видать, а то как игрушки смотрятся.
dmitriev01, внешне примерно однохренственно. Вега смотрится дешево из-за отсутствия резиновых вставок, ада и ргк почти близнецы. Мишень в комплекте есть, но убогая до жути, очки тоже. Чемодан с поролоном, размеров огромных, туда можно было бы 2 нивелира втиснуть при желании, но у ады он не сильно меньше. По надежности пока сказать ничего не могу, работает. Но он у меня недолго. Вот яркость линий ОЧЕНЬ радует. Абсолютно нормально видны линии при ярком освещении, и, что тоже немаловажно - при малом угле падения на поверхность.
Единственное, как уже писал, рекомендую сразу же после покупки разобрать корпус аккумулятора и проверить соединения проводов. У меня они были в ужасающем состоянии, нужна была перепайка.