19.06.2015 в 23:41:45
DistoPro написал : Да все верно у Skyline 360 линия 4 см от пола, а у VEGA LP90 - 8-9 см... так что с полами, да и потолками тоже, Skyline удобнее
И чем же линия в 4см от пола удобнее чем в 8-9 см.? :) (проверочная мысль- ширина правила).
20.06.2015 в 00:25:21
MOHAPXUCT написал : Нет где-то гайдика как из АДЫ Куб сделать нивелир имеющий возможностью работать с заблокированным маятником?
есть такой, bosch quigo называется. Только ради этой фичи его и держу. точность в 2мм там ни к чему. Кмк, дешевле с такой точностью нет. А аду препарировать жалко, хоть и дешманский кубик, а приятный очень.
a fool with a tool is still a fool.
20.06.2015 в 00:59:52
Мне этот Бош не понравился, и даже блокировка компенсатора и более низкая цена не сыграли в его пользу ) для меня в уровне точность прежде всего, неточно я могу и капрошкой 120сантиметровой перенести. Еще ни разу не требовалась работа с заблокированным компенсатором, но в свободное время вскрыть и допилить руки чешутся.
20.06.2015 в 23:26:09
Подскажите, кто слышал про магазин Лазердист? у них только доставка, но дешевые цены...Интересуют лазерные нивелиры RGK....кто слышал? кто пользовался?
21.06.2015 в 00:11:56
supertaras написал : Подскажите, кто слышал про магазин Лазердист?
Может ссылку дадите, чтобы понятно было, о чем речь?
21.06.2015 в 15:49:09
supertaras Пользуемся RGK-UL443P и ADA 6D Maxliner. До этого был и есть Бош 3-80. но в данный момент пылиться в кладовке. так как этим двум приборам по точности и фокусировке лучей проигрывает. Оба прибора отличные, заявленной точности соответствуют.У RGK по сравнению с ADA поярче лазер. Если какие то вопросы есть именно по этим моделям спрашивайте отвечу.
22.06.2015 в 16:03:50
Argument написал : DistoPro, Вы, я понимаю, представляете одноименный магазин, у вас товары почтой отправляются?
Да. Подробности по условиям и доставке, написал вам в личку
22.06.2015 в 21:29:05
Ребят-а кто нибудь даст ссылку на разборку бош 3-80р - желательно в каринках или в пдф файле. Ну после гарантии то если собьется то чтоб самому то не покапатся настроить долгими зимними вечерами( да и в сервис космическюю денежку из глубинки нохота тащить-да и доехать до того сервима еще проблемма.)
26.06.2015 в 11:10:00
Плиточник Ка, методом научного тыка... подругому ни как... вооружитесь паяльной станцией, кучей мелких отверток и шестигранников, также хорошим мультиметром... и в бой ! на встречу неизведанному...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу