02.08.2015 в 18:30:35
В том то и дело что в живую, виг чего сравнишь, все в интернетах..и покупки и обзоры все... и опять же живые мнения пользователей.
Кубик как то совсем стремный... Я тут у отца взял "светилку" ил Леруа за 1000р :D Плевался я конечно далеко, ибо дрянь порядочная, более менее сгодился вертикаль указывать-штробы под проводку размечать и то сдохла вертикаль на 5й день работы...
Дешевый одноразовый инструмент покупать и пользовать не люблю, вот середнечка какого то и хочется. :mad: Аж живот от выбора этого дела заболел :mad:
02.08.2015 в 18:43:45
Lambo написал : в живую, виг чего сравнишь
конечно стремный, относительно RGK UL 44W, но для озвученых задач...
02.08.2015 в 18:52:13
schutskih написал :
Lambo написал : в живую, виг чего сравнишь
конечно стремный, относительно RGK UL 44W, но для озвученых задач...
25 тыс, круть да..- а на хрена? Человеку потолки делать , как это ведро под потолком вешать? Ему стены штукатурить, как эту каракатицу к стене прижимать? А так да- солидный выбор! :)
02.08.2015 в 19:03:22
Детравиль, Ржк 44 до потолка не достает 6 см,до стены тоже 6 см.Для справки ширина правила 9 см, так что с маяками вообще проблем нет:). Другой вопрос что цена для домашнего использования высока, тут не поспоришь.
02.08.2015 в 19:06:02
Lambo, Неужели у вас в Питере нет магазинов измерительной техники ? Не поверю ;)
02.08.2015 в 19:49:19
михов может я чего то не понимаю, а как легче самую высокую точку на плоскости искать, когда 6см до стены или 1см? К примеру на стене или потолке бугор пол сантима, сантим, этот бугор гораздо легче найти когда он окрашен лазером и потом по нему выставить плоскость.
02.08.2015 в 20:02:34
visitor213 написал : может я чего то не понимаю,
Направьте луч по стене( с минимальным углом) или вдоль потолка, пола- он вам все неровности своими изгибами покажет.
02.08.2015 в 20:08:08
Вооот, братцы подходим к вопросу как той или иной конструкцией прибора пользоваться, удобство и возможности. По поводу профильных контор- звонил в субботу дилерам rgk-в нале фиг привезем с Москвы. Контдролы в принципе есть по магазинам. Итог один в общем доступе только ширпотреб, расходка,инструмент,вещи и тд... Зонт тут пытались жене купить... С детства помню- есть контора 3 слона... Фиг там этих нет, крогом шваль, раскрывается каждый 5й. И так какие приборы можели следует искать чтобы покрутить в руках? Не дрянь, а середнячек по качеству и функционалу, ценник бум считать вторичным требованием
02.08.2015 в 20:29:24
Klod
Зачем мне все неровности? Нужно быстро найти самую выступающую точку на стене/потолке из всех, по этой точке будет выставляться плоскость. Вы наверное имеете ввиду искать как на видео
02.08.2015 в 20:38:26
Нет еще не смотрел, там Ada в основном, а я как то первостепенно rgk смотрел
02.08.2015 в 20:39:18
Не достает до потолка шесть см, находясь на чем? Присовокупим к цене штангу под три тыр? А тот что тут нев фаворе иэ эа недостаточной тэк-скать цены, будучи намного легче и обладая магнитным креплением легко станет на гкл-профиль. А лапы его не мешают прислонять к стене на ширину правила? Для стяжки конечно, да, все замечательно.
02.08.2015 в 20:48:26
visitor213,
Lambo, определяйтесь - шашечки или ехать, приемлемые и вобщем-то оптимальные варианты я Вам назвал, остальное-философствование не в пользу работ.
02.08.2015 в 20:59:05
Детравиль, 6 см я озвучивал с учетом ног. И еще раз повторюсь мы все таки обсуждаем прибор предназначенный для проф использования, тогда и его цена на так кусача.Если бы я брал для домашнего использования то взял бы обычный крест типо ржк или ада. И по поводу конструктива кому то нравится "ведро",кому то "кирпич". Тут дело вкуса.:)
02.08.2015 в 21:07:06
Детравиль а я то при чём)? У меня вопрос возник на это высказывание
михов написал : Ржк 44 до потолка не достает 6 см,до стены тоже 6 см.Для справки ширина правила 9 см, так что с маяками вообще проблем нет [Радость] . Другой вопрос что цена д
маяки то без разницы с чем ставить, а вот плоскость под маяки найти, по мне удобнее бошем 3-80 или аналогом, чем "ведром". Себе кстати и выбираю бош или RGK 3D.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу