Konstantin_K, там ранее у вас был обзор Wohui 3D LD.
Сколько у него мм от пола до нижнего горизонта?
С зарядкой не понятно, в самом аккумуляторе гнездо для зарядки? Его можно заряжать в процессе эксплуатации прибора?
Vladimir Filippov, в моем личном - нет. Но последнее время пользуюсь им не часто, т.к. с одной стороны занят монтажом лестницы, как наиболее приоритетной текущей задачей в моей стройке, а с другой стороны - стал плотно работать по направлению безвоздушной покраски. Поэтому месяца 3 он лежит у меня на стеллаже. Плюс в целом к вещам стараюсь относиться бережно, а к личным в особенности. По нарушениям: естественно, наличие погрешности, которую приходится выводить практически в каждом 1-ом приборе; попадаются экземпляры, где один из проводов плохо припаян к плате - в процессе проверки/настройки все нормально, на нажатие лазер реагирует, а по приходу к покупателю, особенно если доставка ТК, один из излучателей может не загораться. Теперь в процессе проверке при помощи щипцов немного тяну медные тонкие провода. Если горизонт сбит более 7-10мм, то винтами крепления излучателя его настроить крайне проблематично. Во-первых, он находится в пазу и ход там очень короткий. Во-вторых, к двум еще можно кое-как подлезть, а к оставшимся двум только подняв маятник, предварительно открепив его от основания. В таких случаях, сначала выгонка противовесами, потом настраивается каждый из излучателей вертикали. Времени на это уходит масса, но, увы, больше никак.
Konstantin_K, Спасибо.
Мы с вами общались по ватсабу, у меня из-за поломки смартфона утеряны все контактные данные.
Последние цифры номера 48-19, скиньте мне пожалуйста стоимость данного прибора и данные для заказа.
Vladimir Filippov написал:
Мы с вами общались по ватсабу, у меня из-за поломки смартфона утеряны все контактные данные.
Последние цифры номера 48-19
Vladimir Filippov, не обессудьте, нередко у меня бывают дни, когда я практически всю рабочую смену отвечаю на звонки. Тут и желающие купить, и запросы постоянных клиентов, так как года два занимаюсь и доставкой различного оборудования из Поднебесной, да и ассортимент уже не ограничивается лазерными уровнями, и просто проконсультироваться, и, тупо, подскажи как отремонтировать. Впрочем, последних отсекаю сразу. В общем, номера, окромя клиентов не записываю, история сообщений WhatsApp раз в месяц чиститься. Контактную информацию направил вам в личные сообщения.
1) луч тоньше, на расстоянии меньше расширяется;
2) при длительной работе с зеленым лучом глаза практически не устают. Сам я использую лазер в режимы включил - сделал разметку - выключил, но есть значительный процент среди покупателей, которые используют уровень практически без перерыва. Особенно много таких среди плиточников. Как раз по этой причине у них и возникла необходимость с красного на зеленый;
3) зеленый цвет воспринимается лучше, видно немного лучше. Данный пункт с боооольшой оговоркой. Видимость линии, в первую очередь, зависит от мощности излучателя. При одинаковой мощности принципиальной разницы между видимости красной линии и зеленой линии нет. Немного лучше, но не критично. Все эти рассказы о том, что с зеленым лазером можно работать днем на улице на 10-15м - пустословие. Если бы такое было бы возможно, то вероятность потерять свое зрение или нанести вред зрению окружающих была бы очень высокой.
Класс 2. Лазерные изделия, генерирующие видимое излучение в диапазоне длин волн от 400 до 700 нм. Защита глаз обеспечивается естественными реакциями, включая рефлекс мигания.
Мощность лазера не превышает 1mBt. В тоже время в этом диапазоне есть своя градация. Фирмы, занимающиеся импортом лазерных уровней в нашу страну, в паспорте изделия/инструкции эту характеристику не указывают. В то же время китайцы данную классификацию всегда пишут. Обозначается она иероглифом 倍, т.е. увеличенный в n-количество раз. Точка отсчета 8倍, это, для сравнения, бюджетный сегмент типа Instrumax, Matrix, Энкор и т.д.