Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.03.2014 в 23:30:10

s1m0n написал : Не стоить тратить деньги на аду фантом, ибо он включается после шлепка по нему=))(глянте видос и отзывы почитайте)...

фик знает что там в отзывах, у меня проблем не было, пока я его не стукнула и не разбила стекло.. а так даже летал пару раз и не врал после этого... а лучик у ады гораздо поприличнее боша, даже дорогого.. и тоньше, и точнее..

0
s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

09.03.2014 в 23:31:07

Nadejda, Уважаемая, если Вы не разбираетесь в этой продукции, не стоит рекомендовать всякий "креветочный" ширпотреб... чтобы попользовался и выкинул((( т.к пользовался данным продуктом, включался после того как об стену ударишь... вышел из строя после 1-2ух месяцев использования.... возвращать не стал, т.к не было смысла ругаться из за откровенного д....ма

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.03.2014 в 23:33:25

s1m0n, вы эти кипером торгуете, чтоль? имхо, скажу вам, как человек, имеющий более 10-ти лет стажа работы на продажах промышленного оборудования -обо..рать продукцию конкурента -это не тот метод торговли, с которым можно добиться хоть сколь-нибудь значимого эффекта в продажах..

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.03.2014 в 23:35:42

s1m0n написал : Nadejda, Уважаемая, если Вы не разбираетесь в этой продукции, не стоит рекомендовать всякий "креветочный" ширпотреб...

хотите убедить в надежности продукции под вашей неведомой маркой -делайте объективные тесты, сравнивающие ваши и несколько популярных моделей, в том числе и краш-тесты.. тогда народ может и прислушается к вашему мнению..

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

09.03.2014 в 23:37:42

Детравиль написал : А вот эти крабоподобные, ногастые, типа Ады и как на последней картинке ,к стенке насколько можно близко поставить? Край правила прислонённого вертикально к стенке можно поймать, ну тоесть выставить плоскость параллельную стене сантиметрах в 9-10- на ширину правила вобщем?

да можно, но минимальное расстояние от стены не есть самоцель.

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

09.03.2014 в 23:47:52

s1m0n написал : dica, Уууу нашли что сравнить меттро 60 (2005-2006 года выпуска), и д2 2009-10 года... (на 2005 год метро 60 был хорошим дальномером, в данное время он морально устарел) Скилл это погремушка=) его даже сравнить не счем... Хотя возможно с кондрол лазер 2д.... А насчет ADA 2D BASIC LINER даже не стоит меня переубеждать... Дорогое ведро не стоящее своих денег... за 2т.р купил бы его, но отдавать 4т.р за ведро с крестом... не за что=)... я лучше у китайцов за 1500-2000т.р закажу, чем платить за сомнительный бренд АДА http://www.alibaba.com/product-detail/Cross-Line-Laser-Auto-leveling-Laser_1532488899.html При этом за 50$ 2 вертикали 1 горизонт....

А кто говорит про устаревший LINER? Еще раз. Мы говорим про LEVEL так то. Разницу между ними знаете или опять теория чисто. LEVEL не плохая машинка за 4 тысячи. Я да-же достойного конкурента затрудняюсь и назвать в этой цене.

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

09.03.2014 в 23:51:23

s1m0n написал : Nadejda, Уважаемая, если Вы не разбираетесь в этой продукции, не стоит рекомендовать всякий "креветочный" ширпотреб... чтобы попользовался и выкинул((( т.к пользовался данным продуктом, включался после того как об стену ударишь... вышел из строя после 1-2ух месяцев использования.... возвращать не стал, т.к не было смысла ругаться из за откровенного д....ма

Боюсь что это вы не разбираетесь судя по вашим постам и толкаете здесь китайский безродный хлам типа keeper. О чем говорить, если вы да-же Аду Левел с Адой Линер путаете;)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.03.2014 в 23:57:22

dica написал : Боюсь что это вы не разбираетесь судя по вашим постам и толкаете здесь китайский безродный хлам типа keeper. О чем говорить, если вы да-же Аду Левел с Адой Линер путаете

как-то товарищ s1m0n резко слился после моих речей:)) имхо, вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/19640402/ и кеереr от данного товарища,например вот такой http://www.laserkeep.ru/lazernyj-nivelir-keeper-laser-2d -слеплены на одном и том же китайском заводе, имеют до ужаса похожие корпуса и цену одного порядка.. для китайцев не проблема сделать цвет корпуса и шильдик такой, как захочет клиент, что закажешь-то и напишут -хоть ADA, хоть Keeper, да хоть "Вася Пупкин" :))))))

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2014 в 00:05:19

Nadejda написал : как-то товарищ s1m0n резко слился после моих речей:)) имхо, вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/19640402/ и кеереr от данного товарища,например вот такой http://www.laserkeep.ru/lazernyj-nivelir-keeper-laser-2d -слеплены на одном и том же китайском заводе, имеют до ужаса похожие корпуса и цену одного порядка.. для китайцев не проблема сделать цвет корпуса и шильдик такой, как захочет клиент, что закажешь-то и напишут -хоть ADA, хоть Keeper, да хоть "Вася Пупкин" :))))))

Я просто придерживаюсь правила , что измериловка не то, на чем экономят. Я предполагаю что из себя представляет хлам за 2 тысячи, когда у меня штативы дороже стоят;)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

10.03.2014 в 00:12:58

dica написал : Я просто придерживаюсь правила , что измериловка не то, на чем экономят. Я предполагаю что из себя представляет хлам за 2 тысячи, когда у меня штативы дороже стоят

все еще зависит и от предполагаемого применения.. если вы занимаетесь профессионально высококачественной отделкой или строительством, то, само собой, хороший инструмент необходим, в том числе и измерительный.. а если "сарайку поправить" или пару стенок из гипсокартона для дома-для семьи поставить -то тратить на нивелир сумму, равную стоимости сарайки или стенки - как-то нерентабельно, да и возможное отклонение в пару миллиметров никто не увидит.. имхо, обычно ручки "домашних мастеров" гораздо кривее, чем возможности даже дешевого нивелира(это я по себе сужу) :)))

0
plm
plm
Местный

Москва

10.03.2014 в 00:26:50

О блин, че тут началось :) Ада... вот нафига мне на даче чемоданчик, штатив, очки и магнитный держатель? За примерно те же 5 тыс KEEPER POWERLINE NEW без штатива и очков. Это, как мне кажется, плюс Поверлайну в этом сравнении. KEEPER LASER 2D SET за три тысячи, но опять во всей требухой типа штатива, по характеристикам только дальность с приемником меньше (по сравнению с Поверлайном). Значит, Кипер тоже всей правды не говорит, и тоже можно с ним попасть как с Адой. Поэтому пойду-ка я KEEPER LASER 2D куплю, без SET. За 2285. Потому что продавцы утверждают, что он вдвое дальше ADA ECO 2XL (которая за те же деньги) бьет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу