Али-баба ну дык... товарищ мог привлечь тут себе клиентов, а на самом деле-потерял потенциальных... читателей-то значительно больше тут, чем писателей:)))
11.03.2014 в 22:42:13
Али-баба ну дык... товарищ мог привлечь тут себе клиентов, а на самом деле-потерял потенциальных... читателей-то значительно больше тут, чем писателей:)))
12.03.2014 в 01:25:29
Nadejda Да ладно, их уже столько было. Создать ветку то видимо ни как с тестами инструмента своего, достоинства его показать. Глядишь дачники бы и купили. Но они другим путем. Видимо проще на общую ветку уничижать по праву заслуженный инструмент и восхвалять неизвестный нонейм. Ладно когда контрол обкакивают. Но когда начинают писать что лейка за 30 тыров не лучше, а даже хуже кЕтайщины за 1,5 тысячи и все вокруг идиоты кроме улыбки это ничего не вызывает;)
12.03.2014 в 09:44:11
Добрый день!
Не могу определиться какой из этих приборов будет лучше (точность, надежность, практичность) для ремонта в помещении (квартира) можете посоветовать: 1.Leica Lino L360 2.Condtrol XLiner Pento 3.Еще что ни будь в пределах 10000-13000 руб.
Нужно купить уже к выходным. Спасибо!
12.03.2014 в 09:58:23
Nadejda написал : ну дык... товарищ мог привлечь тут себе клиентов, а на самом деле-потерял потенциальных... читателей-то значительно больше тут, чем писателей:)))
Надь,я,когда приехал к Капровцам,там мужики нормальные.Всё показали,рассказали,объяснили,что целесообразней и почему это мне подходит больше,чем то.На мой"скромный"вопрос насчёт скидки ответ был-Договоримся.ИМХО,я у них весь склад бы купил-люди реально на своём месте работают. Сейчас думаю о приёмнике для своего 895-но лягушка..Он стоит пол стоимости самого лазера.Куплю,наверное.Сэкономлю на носках..;)
Z
12.03.2014 в 17:18:24
Али-баба написал : Надь,я,когда приехал к Капровцам,там мужики нормальные.Всё показали,рассказали,объяснили,что целесообразней и почему это мне подходит больше,чем то.На мой"скромный"вопрос насчёт скидки ответ был-Договоримся.ИМХО,я у них весь склад бы купил-люди реально на своём месте работают. Сейчас думаю о приёмнике для своего 895-но лягушка..Он стоит пол стоимости самого лазера.Куплю,наверное.Сэкономлю на носках..;)
Ну так люди знаю толк в приборах, и объяснят зачем конкретно какая модель нужна. Поэтому я покупаю только у тех, кто конкретно занимается определенным направлением. Т.к у них не вводная информация, а могут рассказать, показать, сравнить, скидку выписать, или на тестирование на пару дней дать... Все что выше было написано было описано из личного опыта, и слов данных производителей. Особенно адовцы меня "радовали" (своей глупостью и наивностью), хотя в кондтроле не лучше, там вообще не знают, что продают...
12.03.2014 в 17:50:16
Nadejda,
Надежда, пишу только ту информацию, которая есть в интернете. Это все основывается, только на отзывах, видео. Да и если, Вы прочтете всю эту тему с самого начала. То тут люди давным давно уже все это "апкакали" =), так что я просто напоминаю, что было уже написано...
Т.к у многих нет времени читать 50+ страниц , так что Вы не правы....
dica,
Уважаемый Вы конечно молодец все это хорошо, дорогое, "большое", но выберитесь Вы уже наконец из 90ых... время китайского ширпотреба прошло, настало время брендов....
А так как это "перетягивание одеяла" может длится бесконечно, прощайте сударь...
12.03.2014 в 18:09:29
s1m0n написал : так что Вы не правы....
что ж не права-то? ваш тон стал ласковым и почти что нежным:))))))))) так что я почти добилась своей цели:))
12.03.2014 в 18:45:07
Kvazar575 написал : Добрый день!
Не могу определиться какой из этих приборов будет лучше (точность, надежность, практичность) для ремонта в помещении (квартира) можете посоветовать: 1.Leica Lino L360 2.Condtrol XLiner Pento 3.Еще что ни будь в пределах 10000-13000 руб.
Нужно купить уже к выходным. Спасибо!
DeWalt DW089
12.03.2014 в 19:26:22
HitCat написал : DeWalt DW089
Хороший выбор. Сделан вполне качественно.Пережил у меня несколько падений.Проверял Стабилой-всё отлично.Все достоинства уже не раз перечислялись в этой ветке,недостатков мало,и они в основном,на фоне более дорогих моделей.Таких как- нет 360 гр.
Имхо.
13.03.2014 в 12:47:29
Nadejda, Я был зол и в гневе =), щас все норм...)
HitCat, Пользовались? хотелось бы конкретных описаний и отзывов почитать!!! Т.к судя по картинкам внем стоит тот-же модуль что и в 3-80, а это опасно=), в нынешней ситуации....
13.03.2014 в 12:54:51
s1m0n написал : Пользовались?
Я пользуюсь каждый день практически.В отличии с 3-80 луч тоньше и нет паразитеческого отблеска. Не вскрывал,но луч другой.Хотел 3-80,но уже в магазине отказался.У товарища такой есть,он доволен,но мне в магазине привезли,мягко говоря-другой.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу