AvrilL написал : Я думаю маятник должен блокироваться. По картинкам там три кнопки, как правило одна из них аутдор.
Кнопка Аутдор. На выходных могу проверить.
14.05.2014 в 21:08:24
AvrilL написал : Я думаю маятник должен блокироваться. По картинкам там три кнопки, как правило одна из них аутдор.
Кнопка Аутдор. На выходных могу проверить.
14.05.2014 в 21:11:28
И китаец продает еще комплек с переходником на штатив чтобы можно было с работать с наклоненным нивелиром.
14.05.2014 в 21:13:24
AvrilL написал : Если доставка сингапурской почтой, то приедет быстро.
Я оплатил 8го числа, 11 отгрузили и дали трэк номер, но он не пробивается, я задал вопрос, мне ответили на английском я перевел с помощью переводчика и ничего не понял)))) короче жду, там типо проблеммы с проверками или загруженностью так и не понял.
14.05.2014 в 21:13:25
michigan написал : Ждать не долго, по крайней мере сейчас. Мне пришел за 10 дней с момента отправки из китая. Покупать надо у проверенных продавцов. Тогда риска меньше. Этот продал много товара, отзывы хорошие. И еще на али как на ибеи в случае если товар некачественный или не то что в описании можно открыть диспут и вернуть деньги.
Да вернуть деньги можно в любом магазине, только отправлять товар приходиться обратно, а это нервы и расстройство))
michigan написал : Кнопка Аутдор. На выходных могу проверить.
Просто сейчас у этого продавца скидоны) И остался один день)
отличаются штативом, хотя штатив дермовенький, можно на эту разницу что-то другое присмотреть.
14.05.2014 в 21:14:29
Bugai написал : Я оплатил 8го числа, 11 отгрузили и дали трэк номер, но он не пробивается, я задал вопрос, мне ответили на английском я перевел с помощью переводчика и ничего не понял)))) короче жду, там типо проблеммы с проверками или загруженностью так и не понял.
Номер может до 10-ти дней не трекаться, не волнуйтесь.
14.05.2014 в 21:14:55
michigan написал : И китаец продает еще комплек с переходником на штатив чтобы можно было с работать с наклоненным нивелиром.
интересно) ссылку на него можно?
14.05.2014 в 21:17:11
Bugai написал : интересно) ссылку на него можно?
Но штативы не очень)
14.05.2014 в 21:19:57
michigan написал : Кнопка Аутдор. На выходных могу проверить.
Ещё хотел спросить, сам нивелир в чемодане лежит в каком-то уплотнителе? Он там не болтается при переноске?
14.05.2014 в 21:22:57
AvrilL написал : Ещё хотел спросить, сам нивелир в чемодане лежит в каком-то уплотнителе? Он там не болтается при переноске?
Да, в чемодане что-типа вспененого полиэтилена с вырезами для нивелира и прочего. На крышке наклеен поролон.
14.05.2014 в 21:28:55
Bugai написал : Я оплатил 8го числа, 11 отгрузили и дали трэк номер, но он не пробивается, я задал вопрос, мне ответили на английском я перевел с помощью переводчика и ничего не понял)))) короче жду, там типо проблеммы с проверками или загруженностью так и не понял.
На али написано что трек в течении трех дней заработает. Сначала на китайской почте, потом на нашей.
14.05.2014 в 21:34:09
michigan, Ещё раз огромное спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу