s1m0n Ну а чем проблема то??? Была 3мм. линия, а стала 1мм....:D
09.09.2014 в 15:57:14
s1m0n Ну а чем проблема то??? Была 3мм. линия, а стала 1мм....:D
09.09.2014 в 19:46:29
Квест написал : Была 3мм. линия, а стала 1мм....
а есть уверенность, что она от исходного положения ни капли не отклоняется теперь?
a fool with a tool is still a fool.
09.09.2014 в 20:08:35
s1m0n, Вы все издеваетесь над форумчанами;),а они в свою очередь придумывают новаторские идеи. Лучше бы подсказали , те модели которые точно не стоит брать у того или иного производителя.А то уже на пару томов тема, а решений нет.,то у этого нет той функции, то погрешности, то еще что. Лично для себя пока так и не понял что бы мне подошло с нормальным углом развертки ,нормальной яркостью, точками отвеса, нормальной точностью, крепким корпусом,ну и т.д. и еще чтобы ценник был нормальным,да еще чтобы и отъюстировать самому возможно было, так как в наших краях нет ничего подобного.Вы и про киппер 360темку ведете,но я так и не понял, в чем разница по функционал от лейки 360. Самому судя по описаниям, и видеообзорам по всем качествам функционала и надежности ближе по духу наверное Лейка лино л2п5,кондтрол пенто сет(только из за комплектации,) остальное весьма дорого для меня, Ада тоже как компромисс. не так давно прикупил на нашей барахолке старенького гео фенел покет 40( первого исполнения),он конечно не серво привод,но крест бьёт.Угол развертки весьма маленький,луч не сказал бы что неяркий.Мне под домашние задачи весьма подходит, а самое главное что мне в нем понравилось,регулировочно пригоден.Мне его удалось самому отрегулировать, а еще понравилось то что он быстренько так встает в "позу",чего к примеру нет у тех приборов что я пользовал ранее, всегда приходилось дольше ждать, а это работает на нервную систенму весьма пагубно.всё таки нашему ИВАНУ нужен прибор чтобы и поковыряться было возможно, без ущерба, и чтобы еще покрепче исполнен был.Ну и чтобы кто то мог предвнести какие либо новаторские решения.
09.09.2014 в 20:15:49
аквариум написал : s1m0nвсё таки нашему ИВАНУ нужен прибор чтобы и поковыряться было возможно, без ущерба, и чтобы еще покрепче исполнен был.Ну и чтобы кто то мог предвнести какие либо новаторские решения.
Золотые слова (вытирая скупую слезу) поэтому и прикупил Ada cube под мои скромные задачи самое то, + запилил в него функцию работы лазера с заблокированным маятником:o
09.09.2014 в 20:27:27
Kall=хоз=Nic написал : поэтому и прикупил Ada cube
Видел такой.Есть в моем городе в одном и "инструмент центров". Весьма понравился в сравнении с бошем кубиком у которого мало того что линия из точек, да еще на расстоянии 3 метров эта линия превращается в полено,от которой щепки летят. Ада в этом отношении весьма неплохо смотрится,но вот про яркость не скажу, так как было все в помещении весьма не светлом.Но вот про комплектацию я не подскажу ,есть несколько вариантов.
09.09.2014 в 20:40:03
Брал в комплектации профэшэнал т.е со штативом. Докупил приятных ништячков,типа крепления Falcon Eyes SH-17M,ну и очки Адовские.
2х позиционная кнопка гармонично всписалась в корпус, с закрытой крышкой батарейного отсека не нажать.
Кресты на потолке:)
Держатель.
09.09.2014 в 20:54:19
Kall=хоз=Nic, Отличный вариант под домашние задачи,лучше за такую цену я не знаю, при том что вид кубика как бы "веселит"в общем имеет харизму.
09.09.2014 в 20:57:44
Но при вскрытии у меня имелись кое какие нарекания к производителю, паяльник усидчивость и терпение исправили недостатки потокового монтажа:o:)
09.09.2014 в 21:16:46
Kall=хоз=Nic А если Вам ккакого нибудь из ротации дать тысяч за 100??? А так правильно,это все про нас,нужно многое под ВАНЮ дорабатывать напильником.
09.09.2014 в 21:42:07
аквариум написал : А если Вам ккакого нибудь из ротации дать тысяч за 100???
Да за эту цену он должен сам оставлять линию на материале.
09.09.2014 в 22:04:44
Kall=хоз=Nic Ну....;) как минимум
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу