sanya1965
sanya1965
Эксперт

Москва

05.08.2015 в 10:43:07

s1m0n [написал] sanya1965**, ну отвечайте Вы раз уж такой умный... :D вопрос к знатоку! какой прибор купить чтобы я все работы мог им делать, еще-бы хорошо было чтобы дальномер сразу в нем был? больше 10т.р потратить не могу... помогите определиться, что купить: аду, то ли контрол, а может РГК? хотя бош вон со скидкой, хм кипер вроде тоже нормальные приборы. На другом форуме мне спетру посоветовали, сказали малазийская сборка и луч ярче чем у конкурентов. Поговаривают, что НЕДО лучше купить, но они дорогие, может подешевле мне найдете? А еще стабила лах 400 вышла, вообще бомба судя по описанию, может вы пользовались, сможете обзор сделать? Посоветуйте а?! :help :help

ну к чему себя ограничивать? почему тока +дальномер? там еще интернет нужен (сразу с вшитым фкантакте, фейсбук, аднакласники, твитер), GPS, кожаный салон, климат-контроль, и двигло 6 литров. и обязательно дистанционное управление........
все, что для быта, это крест да линии. все, что для профи, это оптика и поверка. и скока бы Вы ни впаривали "необходимые опции", народ постепенно трезвеет. особенно глядя на биржевые кривульки. про дальномеры.... вменяемые люди пользуют их по прямому назначению, т.е. для измерения расстояний и площадей УЖЕ построенных стен и зданий. в основном для определения площадей под аренду или продажу. но заметьте, в голову не приходит полагаться на электроизмерения бытовых приборов, для ВОЗВЕДЕНИЯ стен зданий, или сооружений.

0
Valmemst
Valmemst
Эксперт

Москва

05.08.2015 в 11:52:49

**sanya1965 [написал] ну к чему себя ограничивать? почему тока +дальномер?

для ВОЗВЕДЕНИЯ стен зданий, или сооружений.

Да. На сегодня, ни один лазерный нивелир не пройдет поверку. Да, собсно, и не заявляют. А вот оптические нивелиры проходят и геодезисты им верят.

0
Детравиль
Детравиль
Эксперт

Краснодар

05.08.2015 в 12:01:46

s1m0n, "Всё что дальше идёт"- в чём идёт , в цене? А объясните вменяемость цены приведённого Lambo прибора по ссылке и в чём его практическая замечательность сообразно этой цене?

Кипер 2Д может быть замечательный и неубиваемый, тут сейчас даже не про догговечность приборов, а про их удобство. И чего я им сделать смогу? Мне под потолком насверлить дырок через миллиметр по высоте и поочерёдно подвешивать его? Я на страницах этой темы уже спорил с одним товарищем , что половина удобства и практичности нивелира это его крепление, идущее с ним в комплекте, либо возможность установки на другое, не идущее, что уже хуже и дополнительная головная боль. Вот треногу пихают практически везде в Set комплекты, а почему?- да потому, что надо их впарить под благовидным предлогом, потому что эти умники сами не работали с нивелирами и мало подозревают о её малой практической полезности, практически нулевой, ну разве какие-то специфические работы с наклонными лестницами.Потому что надо продавать опять же по малоадекватной цене штанги. Но ведь нам это всё преподносится- в виде-" для тех кто идёт дальше".. - во как.

0
sanya1965
sanya1965
Эксперт

Москва

05.08.2015 в 13:25:02

**Детравиль [написал]> Кипер 2Д может быть замечательный и неубиваемый, тут сейчас даже не про догговечность приборов, а про их удобство. И чего я им сделать смогу? Мне под потолком насверлить дырок через миллиметр по высоте и поочерёдно подвешивать его? Я на страницах этой темы уже спорил с одним товарищем , что половина удобства и практичности нивелира это его крепление, идущее с ним в комплекте, либо возможность установки на другое, не идущее, что уже хуже и дополнительная головная боль. Вот треногу пихают практически везде в Set комплекты, а почему?- да потому, что надо их впарить под благовидным предлогом, потому что эти умники сами не работали с нивелирами и мало подозревают о её малой практической полезности, практически нулевой, ну разве какие-то специфические работы с наклонными лестницами.Потому что надо продавать опять же по малоадекватной цене штанги. Но ведь нам это всё преподносится- в виде-" для тех кто идёт дальше".. - во как.

ну эта тема довольно частая, в применении к инструментам..... те же шины для погружных пил, или оснастка для фрезеров, или кожухи для УШМ... везде одна проблема -каждый производитель хочет забрендовать изделие, и в итоге получаются малые партии, заказываемые OEM. в силу малого оборота продаж, наценка бешеная. к слову, давно посматривал на Geo Fennel Ecoline EWH ссылка цена -убиццаапзабор (около 3,5труб). по случаю был во ВСИ, в уценке достался за 1труб.... взял просто чтоббыло.... но после внимательного рассмотрения дома, понял что и этих денег не стоит, и с моим перфекционизмом придецца о5 делать самому... жесткое из металла и на подшипниках... у этого "изделия" есть близнецы -Redtrace WM-10 ссылка но он больше для детского творчества -Redtrace WM-20 ссылка сильно лучше, но и тот конструктор ссылка как вывод из этого всего, при добавлении таких креплений в Set, их цена возрастет кратно, и красноречия s1m0n'а не хватит для продаж. по штангам.... если не смотреть в сторону настоящих (под оптику), то все остальное то же тонкостенное фуфло. я многократно говорил, что бригадировская штанга-распорка для ГКЛ, с грузоподъемностью 30кг, много лучше, и вдвое-втрое дешевле популярной адовой.

0
Детравиль
Детравиль
Эксперт

Краснодар

05.08.2015 в 13:57:00

Да неплохо даже крепление как у простейшего Кондтрола 2Д, сам нивелир-то грустный, а крепление вполне себе, микролифт хорош для точной настройки по высоте. И цену оно особо не добавляет. Что интересно видел даже абсолютного клона этого 2Д в жёлто-синей раскраске, но без крепления за ту же цену что красный с креплением. Так опять же - сейчас безсэтовская комплектация его- уже редкость. А в сэтовской все эти ништяки- тренога, очки.., но только не крепление.

0
s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

05.08.2015 в 14:37:27

Детравиль, Штатив, "пихают" не для работы, а для того, что 98% потребителей хотят "чумадан" со штативом и очками. Хотя я с Вами полностью согласен, штатив бесполезная вещь. Но потребителю все равно, главное чтобы всякой ненужно фигни в комплекте было много, а что за прибор, какая погрешность... В леруа зайдите, там этих "г-чумаданов" целый стеллаж по 2000т.р. Но как показывает практика, их покупают как и строители так и обычные пользователи... :D Поэтому спорить бесполезно по этому поводу, каждый др. как хочет... sanya1965, я так ответа и не увидел на свой вопрос?! подскажите пожалуйста... ВОт такой вот нашел "ДАЛЬНОМЕР, ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ, ДЕТЕКТОР МЕТАЛЛА, ПРОВОДКИ, КРЕПЕЖА. 5 В 1." Как он нормальный? Можно покупать? цена устраивает 3000т.р всего. Может уже покупали? А то вроде вы все знаете, а подсказать не можете... А то в заблуждение вводите только (... Фото ниже.

0
s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

05.08.2015 в 14:44:55

sanya1965, Вот такой лазер немецкий предлагают, всего за 20т.р, говорят что по нынешнему курсу он бы щас стоил 70т.р. Стоит купить? Может пользовались знаете? бренд называется как-то "лазер" дальше не помню...

0
sanya1965
sanya1965
Эксперт

Москва

05.08.2015 в 14:50:31

s1m0n [написал] sanya1965**, я так ответа и не увидел на свой вопрос?! подскажите пожалуйста... ВОт такой вот нашел "ДАЛЬНОМЕР, ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ, ДЕТЕКТОР МЕТАЛЛА, ПРОВОДКИ, КРЕПЕЖА. 5 В 1." Как он нормальный? Можно покупать? цена устраивает 3000т.р всего. Может уже покупали? А то вроде вы все знаете, а подсказать не можете... А то в заблуждение вводите только (... Фото ниже.

Вы меня с кем-то путаете... я не продаю дальномеры и детекторы.... и сильно сомневаюсь, что Вы за 3труб. то гумно кУпите... в вашем прайсе наверняка есть еще дешевле и еще гумнее.... с корпоративной скидкой, самое то получится.... В заблуждение вводите именно Вы, придумывая несусветные ситуации для продвижения продаж.... и постоянно твердя, что без них вообще жить нельзя..... скоро ли появится опция "штатив для гамака"? а то лежа и качаясь в нем, неудобно нивелирить..... и еще ножницы с пассатижами добавить.... черканите себе в план работ на следующий квартал....

0
Детравиль
Детравиль
Эксперт

Краснодар

05.08.2015 в 14:53:41

Lambo, Всё ещё мучаетесь?:)И хотите чтоб не особо дёшево? Вот Вам набор на все случаи http://www.220-volt.ru/catalog-60225/ + http://www.220-volt.ru/catalog-120127/

0
Детравиль
Детравиль
Эксперт

Краснодар

05.08.2015 в 14:56:05

Lambo, Вы всё ещё мучаетесь? И хотите не особо дёшево? Вот берите и не думайте. http://www.220-volt.ru/catalog-120127/ + http://www.220-volt.ru/catalog-60225/

0
sanya1965
sanya1965
Эксперт

Москва

05.08.2015 в 14:57:12

s1m0n написал : sanya1965, Вот такой лазер немецкий предлагают, всего за 20т.р, говорят что по нынешнему курсу он бы щас стоил 70т.р. Стоит купить? Может пользовались знаете? бренд называется как-то "лазер" дальше не помню...

да что с Вами? перевозбудились? таблетки перепутали? на форуме ищут нивелиры для отделки квартиры или дачи.... накой то чудо нужно за 20, а тем более за 70? кстати, посмотрите в последнем "журнале на стол руководителю", сейчас стартовали скидки на майбахи. и вместо 10млн, всего 9,5. и брелок в подарок.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу