s1m0n [написал] sanya1965**, ну отвечайте Вы раз уж такой умный... :D вопрос к знатоку! какой прибор купить чтобы я все работы мог им делать, еще-бы хорошо было чтобы дальномер сразу в нем был? больше 10т.р потратить не могу... помогите определиться, что купить: аду, то ли контрол, а может РГК? хотя бош вон со скидкой, хм кипер вроде тоже нормальные приборы. На другом форуме мне спетру посоветовали, сказали малазийская сборка и луч ярче чем у конкурентов. Поговаривают, что НЕДО лучше купить, но они дорогие, может подешевле мне найдете? А еще стабила лах 400 вышла, вообще бомба судя по описанию, может вы пользовались, сможете обзор сделать? Посоветуйте а?! :help :help
ну к чему себя ограничивать? почему тока +дальномер?
там еще интернет нужен (сразу с вшитым фкантакте, фейсбук, аднакласники, твитер), GPS, кожаный салон, климат-контроль, и двигло 6 литров. и обязательно дистанционное управление........
все, что для быта, это крест да линии. все, что для профи, это оптика и поверка.
и скока бы Вы ни впаривали "необходимые опции", народ постепенно трезвеет. особенно глядя на биржевые кривульки.
про дальномеры.... вменяемые люди пользуют их по прямому назначению, т.е. для измерения расстояний и площадей УЖЕ построенных стен и зданий. в основном для определения площадей под аренду или продажу. но заметьте, в голову не приходит полагаться на электроизмерения бытовых приборов, для ВОЗВЕДЕНИЯ стен зданий, или сооружений.