31.08.2015 в 23:51:48
Макита 102, неандерталец он, низколобый.. :)
01.09.2015 в 00:08:18
Детравиль написал : Макита 102, неандерталец он, низколобый.. :)
Что то почитал тут отзывы,поеду наверное завтра Лейку лино л2 возьму.Макита сейчас дорогая,не стоит своих денег.
01.09.2015 в 00:49:14
arcada14 написал :
DistoPro написал :
Black Sea написал : вопрос:
Требуется нивелир-лазерный уровень 2 линии. с развёрткой горизонта около 120' по вертикали достаточно и 90'. с максимальной яркостью. конечно точность тоже хочется повыше. но если юстируется - всё поправимо!
на глаза попадался Speziallaser 2D Konstrukteur. Кто пробывал? работа иногда подкидывается в яркое время дня. И тогда беда.
Да можно брать, в Москве он продается под названием KEEPER AK2D SET. Точный, тонкие и яркие линии, штатив полноценный в комплекте. Умеет работать с приемником/детектором. Горизонт почти 180, вертикаль закидывает за себя
Штатив конечно ни о чём-105 см,и дерьмового качества. 40м дальность действия? Что за сказки такие и на кого они рассчитаны? Написали бы хотя бы 20м-это ещё куда ни шло,а то 40м...Похоже вы товар своего сайта рекламируете,нужно всякий фуфел растолкать? :D
Штатив дерьмовый по сравнению с чем, с лейковским??? который стоит в два раза дороже прибора. Вы наверно, господин из категории "Набокова не читал, но осуждаю". А вы возьмите в магазине этот прибор в руки и оцените, яркость лучей, их толщину, точность, качество изготовления корпуса, а потом напишите нам, у какого лазерного нивелира, за 4 т.р. со штативом в комплекте, эти параметры лучше. А мы обсудим. А пока все ваши высказывания голословны.
01.09.2015 в 01:05:33
DistoPro написал :
arcada14 написал :
DistoPro написал :
Black Sea написал : вопрос:
Требуется нивелир-лазерный уровень 2 линии. с развёрткой горизонта около 120' по вертикали достаточно и 90'. с максимальной яркостью. конечно точность тоже хочется повыше. но если юстируется - всё поправимо!
на глаза попадался Speziallaser 2D Konstrukteur. Кто пробывал? работа иногда подкидывается в яркое время дня. И тогда беда.
Да можно брать, в Москве он продается под названием KEEPER AK2D SET. Точный, тонкие и яркие линии, штатив полноценный в комплекте. Умеет работать с приемником/детектором. Горизонт почти 180, вертикаль закидывает за себя
Штатив конечно ни о чём-105 см,и дерьмового качества. 40м дальность действия? Что за сказки такие и на кого они рассчитаны? Написали бы хотя бы 20м-это ещё куда ни шло,а то 40м...Похоже вы товар своего сайта рекламируете,нужно всякий фуфел растолкать? :D
Штатив дерьмовый по сравнению с чем, с лейковским??? который стоит в два раза дороже прибора. Вы наверно, господин из категории "Набокова не читал, но осуждаю". А вы возьмите в магазине этот прибор в руки и оцените, яркость лучей, их толщину, точность, качество изготовления корпуса, а потом напишите нам, у какого лазерного нивелира, за 4 т.р. со штативом в комплекте, эти параметры лучше. А мы обсудим. А пока все ваши высказывания голословны.
Штатив у меня такой был,из комплекта Ады куб,поэтому знаю про что говорю.Больше ничего доказывать не собираюсь.
01.09.2015 в 12:42:03
{{post:53485 Вот видео о точно таком штативе,который идёт с вашим уровнем,после середины ролика человек рассказывает про этот штатив.Послушайте,если интересно,чтобы не быть голословным.
01.09.2015 в 19:58:33
arcada14, Насколько я понял лейка стоит 9,5 тыщ.,(простой крест), RGK UL 360 9.9 тыщ.Если честно не пойму логики. Почти за те же деньги брать менее функциональный прибор. Конечно деньги ваши и покупать вам :) Ну по поводу споров про штатив, внесу свои пять копеек :) Вы все- таки обсуждали первоначально прибор а не штатив. Штатив идет как довесок. И кстати у всех бюджетных сетов неважно каких фирм штативы хлипкие.
01.09.2015 в 20:31:57
Взял сегодня Лейку. Требования у меня не особо большие,электрикой занимаюсь,не стал рисковать на Контролах и РГК. Лейка это вещь,даже спорить нечего,хоть и функционал попроще,мне его хватит.
01.09.2015 в 20:33:52
Взял за 8840р.
02.09.2015 в 18:18:13
arcada14, Поздравляю. Удачной вам работы без поломок :) Ну а по поводу рисков с кондтрол и Ргк я бы с вами поспорил, но не буду :) Так как вы взяли нивелир который подошел именно вам.
02.09.2015 в 18:30:32
михов написал : arcada14, Поздравляю. Удачной вам работы без поломок :) Ну а по поводу рисков с кондтрол и Ргк я бы с вами поспорил, но не буду :) Так как вы взяли нивелир который подошел именно вам.
Просто тут попадались отзывы про 360 градусные нивелиры этих фирм,что бывают по вертикали расхожения,или лучи разной толщины. Контрол дальномерами славится отрицательно,поэтому я его исключил,а РГК думаю тоже недалеко ушёл. В общем взял то,что понравилось. Спасибо,и вам всего наилучшего!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу