dmitriev01 написал :
Правда ли что лазерный луч зелёного цвета в несколько раз лучше видно
Это да т.к. зеленый cпектр хорошо воспринимается глазами ,поэтому и цены высокие если сравнивать с аналагами красного лазера, по тех-м данным все как у взрослых: точность , дальность, пульт Д/У,Лазерный приёмник - для стройки в самый раз.
Cам не видел , но слышал.
Jamis написал :
Это ссылка не на прибор, а на сайт GEOИЗМЕРЕНИЕ.RU
Обе ссылки интересны. А где дешевле, там еще и приятны:-)
Осталось сведущим людям покромсать десятку до тройки.
А еще лучше, составить список не по цене, а по известному соотношению цена/качество.
Нет, я как раз ссылку на прибор скидывал, в моем сообщении это прямой переход на XLINER COMBO
Ссылка BMR в посте #42 на ваш линк искажена. По ней и приходил на: "Страница не найдена".
С ваших ссылок ОК.
Пока изучаю его характеристики и возможности.
Спасибо!
Список нивелиров в посте #43 выстроен по цене.
Хотелось бы увидеть такую же таблицу, отредактированным по качеству.
Тогда каждый сможет выбрать под себя нивелир по соотношению.
genchik написал :
Всем привет . Подскажите модельку лазера , бюджет 10 тыс . Будет использоватся (дом, дача, халтура)
1)Лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo(Строит-горизонталь, вертикаль и пять точек, есть возможность блокировки компенсатора для отбивания линий по углом, имеется режим работы с приемником лазерного луча для работы на улице)=цена:8400 руб.
2)Лазерный нивелир geo-Fennel FL 40 Pocket II HP(Строит-горизонталь, вертикаль, имеется режим работы с приемником лазерного луча, для работы на улице, главное отличие этого прибора, его крепление с мощными магнитами из редкоземельных металлов, с отверстием для крепления прибора на саморез и ремешками для установки в местах где нельзя засверлиться или прикрепиться к чему либо металлическому)=цена: 6300 руб.
3)Построитель лазерных плоскостей ADA 2D Basic Liner(Строит-горизонталь, вертикаль, оснащён очень удобным поворотным лимбом с шагом в 15гр., Вы просто ставите аппарат в одном месте и проворачиваете его вокруг своей оси, тем самым "отбиваете" уровень по всему периметру, имеется режим работы с приемником лазерного луча для работы на улице)=цена: 4500 руб.
4)Линейный лазерный нивелир X-Line Master 4D(строит четыре вертикальных плоскости, которые пересекаются на потолке образуя крест и горизонтальную плоскость с развёрткой луча на 110 градусов.
Прибор оснащён отвесом вниз для большего удобства, имеется режим работы с приемником лазерного луча для работы на улице)=цена: 8990 руб.
Здравствуйте.
А вот про такой что думаете, хватит для ремонта небольшой квартиры? http://tools.dostavka.ru/Elektroinstrumenty/Urovni-dalnomery-uglomery/Bosch-Quigo-id_6534602
Позвонил в магазин, спросил смогу ли я провести уровень по потолку если подниму его на штатив от камеры, мне ничего толком ни сказали. Но мне кажется не должно быть сложностей с этим, да и нужен он на раз для ремонта, и недорогой совсем.
Алексей77-7 написал :
Здравствуйте.
А вот про такой что думаете, хватит для ремонта небольшой квартиры? http://tools.dostavka.ru/Elektroinst...igo-id_6534602
Позвонил в магазин, спросил смогу ли я провести уровень по потолку если подниму его на штатив от камеры, мне ничего толком ни сказали. Но мне кажется не должно быть сложностей с этим, да и нужен он на раз для ремонта, и недорогой совсем.
Котопёс написал :
Что будете делать-то для начала?
Имхо - чуть-чуть доплатить до Bosch PCL10...
Подвесной потолок из гипоскартона. Мне дорогой смысла нет брать, я для себя, ремонтами не занимаюсь. Одна комната 6,5м - это смаое длинное расстояние в квартире. Думаю если его на штативе поднять под самый потолок, то в несколько заходов прочерчу им нормально? Он всего 5см кубик, лум посередине, значит 3 см от потолка.
Romull67 Да мне можно сказать одноразовый нужен, цена хорошая. В дальнейшем как линейка сгодится, в дорогом смысла нет.
Самое главное не сформулировал.
Вопрос то заключался в том, можно ли его поднести в упор к потолку, не будет ли помех от второго луча?
Да, я понимаю это ваш выбор, смотрите что б деньги на ветер не выкинули.
чет погрешность у него такая большая)))может есть смысл просто, обычный пузырьковый уровень купить, у него погрешность поменьше да и цена дешевле)))