Брейгель, Спасибо.Мне этот приборчик тоже очень нравится. Я думаю его сняли с производства из-за того, что появился фактически двойник - Xliner Combo. Уже почти собрался купить UniX-5, но пообещали Xliner Combo Set за недорого, вот жду пока ответ будет о цене. Если не срастется, то пока претендент №1 именно UniX-5.
Торос, Согласен, отличный приборчик. Не без недостатков конечно, но хорош, зараза. смотрел я в сторону кубиков, но Cube 2-360 выходит за бюджет и не имеет отвеса, у Cube 3D тоже отвеса нет. Младшие модели не имеют режима заблокированного компенсатора даже.
А так-то да, Cube 2-360 отличная штука. Вот выйдет Cube 3-360, это будет хит, но цена... равна истребителю. В быту такой прибор не нужен, слишком дорого.
Али-баба, кто нибудь пользовался капро 895, как он в плане точности, яркости, надёжности, ремонтопригодности. Если сравнивать с ведрами RGK, какой уровень будет лучше? И в честь чего такие скидки? С магазином "Вира" кто нибудь имел дело?
Али-баба,
Действительно, от чьих щедрот подарок такой?
Не понятно каким образом проецируется 2 горизонтали? Обзор на www.laser-level.ru об этом молчит. Руководство по эксплуатации говорит - может, а как это выглядит - ни гу-гу.
На сайте не нашел информации о том как купить сие чудо, да еще с доставкой по стране.
Maxim027 написал :Али-баба, кто нибудь пользовался капро 895, как он в плане точности, яркости, надёжности, ремонтопригодности. Если сравнивать с ведрами RGK, какой уровень будет лучше? И в честь чего такие скидки? С магазином "Вира" кто нибудь имел дело?
Maxim027 написал :Али-баба, кто нибудь пользовался капро 895, как он в плане точности, яркости, надёжности, ремонтопригодности. Если сравнивать с ведрами RGK, какой уровень будет лучше? И в честь чего такие скидки? С магазином "Вира" кто нибудь имел дело?
Краткость сестра таланта, но в вашем случае ну уж очень краткий обзор ) Магазин работает только с юридическими лицами? Какова толщина и яркость линий на расстоянии 5-10 метров. Родина бренда Израиль, а собирают там же или В Китае, об этом есть информация?
Краткость сестра таланта, но в вашем случае ну уж очень краткий обзор ) Магазин работает только с юридическими лицами? Какова толщина и яркость линий на расстоянии 5-10 метров. Родина бренда Израиль, а собирают там же или В Китае, об этом есть информация?
Ну,я покупал,как частник.Почта 2 года назад покупал примерно в эту цену.
Чем дальше,тем тоньше.
В помещении нормально,на воздухе-с приёмником.
Производство в Китае.
С РГК сравнить не могу за отсутствием оных :)
Ну,я покупал,как частник.Почта 2 года назад покупал примерно в эту цену.
Чем дальше,тем тоньше.
В помещении нормально,на воздухе-с приёмником.
Производство в Китае.
С РГК сравнить не могу за отсутствием оных :)
Объясните мне пожалуйста фразу чем дальше тем тоньше? Вы имеете ввиду что с увеличением расстояния у вас толщина луча уменьшается? Это что то новое в законах физики:)