10.10.2018 в 23:01:44
Нечто подобное было. Сейчас нет. Какая-то не постоянная ошибка. На одном из видео, у второго уровня тоже дрожит горизонталь.
11.10.2018 в 00:23:30
Ответ найден. В моем случае это железная дорога в 700-800 метрах от дома. При движении поездов происходят колебания лучей на Huepar GF360G, а также на Condtrol Xliner Combo. Поезд проезжает, все опять гут. У автора ролика такая же песня, колеблются два луча у разных уровней.
11.10.2018 в 00:28:28
Qwerty1981 написал: Нечто подобное было. Сейчас нет. Какая-то не постоянная ошибка. На одном из видео, у второго уровня тоже дрожит горизонталь.
Qwerty1981,
что значит ошибка? Какая ошибка может быть?
мой лазерный уровень tack life SC-04 имел такой же дефект.
Все уровни маятникового лазера дрожат но не так сильно как huepar. китайцы такие лжецы трудно купить лазерный уровень с использованием лазерных диодов osram. как этот пример на huepar показал они действительно используют Osram или что-то другое но высококачественные лазерные диоды. Но у них есть механические проблемы, вот почему проблемы нестабильности/
если вам нужен лазерный уровень у которого лазерный луч не дрожыт вам нужен лазерный уровень с сервомоторами, но osram диодов не будет (Я не знаю бренда, который бы их использовал)
11.10.2018 в 00:48:33
В моем случае это не дефект, а источник внешних колебаний. Если едет поезд, то линия дрожит, не едет, не дрожит. И Это у двух разных уровней, разных производителей.
11.10.2018 в 17:14:35
Qwerty1981 написал: В моем случае это не дефект, а источник внешних колебаний. Если едет поезд, то линия дрожит, не едет, не дрожит. И Это у двух разных уровней, разных производителей.
Qwerty1981,
тогда понятно, в моем случае я даже положил его на подушку. Это не имело никакого значения - дрожит
14.10.2018 в 21:28:20
А как уважаемым коллегам уровни марки huepar? Рассказывают, что это - материнский завод, на котором делают и xeast, и firecore; fakuda...
14.10.2018 в 22:01:48
Думаю покупать huepar 903 sg; так понял, что лучи одни из самых ярких; бирюзового цвета; марка имеет свой собственный завод; не нравится, что нет подставки с регулируемыми болтами; интересно в сравнении с xeast xe 903 (внешне очень похожи с huepar), и тут есть регулируемая подставка - кто выигрывает?
15.10.2018 в 03:44:19
Вот у hilti есть интересный уровень
15.10.2018 в 09:24:10
AndreyRusanov написал: марка имеет свой собственный завод
На Али все марки имеют свой завод. Даже не один... На страницах магазина.
15.10.2018 в 20:07:11
Доброго времени суток!
Если еще вчера в ночи я был готов сделать заказ Firecore 3D, то уже сегодня, перечитав последние 10 страниц этой темы, стал несколько сомневаться в правильности этого решения. Предстоит своими руками сделать ремонт в новостройке, решаемые задачи, полагаю, понятны. Бюджет ограничен только здравым смыслом и желанием оставить в дальнейшем прибор себе для дачных задач (забор, беседка и т.п.). Опыта использования данных девайсов нет, раньше все как-то по старинке строили (гидроуровень+ обычный линейный строительный)... Буду очень признателен за помощь и советы по выбору трехплоскостного лазерного нивелира + штатива и/или телескопической штанги к нему!
PS. Правильно ли я понимаю, что любой уровень с Али нуждается в проверке заявленных характеристик и далее при наличии расхождений - ручной настройке пользователем? Так, чтобы купил и сразу в работу, - никак нельзя?))
15.10.2018 в 20:36:49
total48, лотерея однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу