Алексей77-7 написал :
Здравствуйте.
А вот про такой что думаете, хватит для ремонта небольшой квартиры? http://tools.dostavka.ru/Elektroinst...igo-id_6534602
Позвонил в магазин, спросил смогу ли я провести уровень по потолку если подниму его на штатив от камеры, мне ничего толком ни сказали. Но мне кажется не должно быть сложностей с этим, да и нужен он на раз для ремонта, и недорогой совсем.
Котопёс написал :
Что будете делать-то для начала?
Имхо - чуть-чуть доплатить до Bosch PCL10...
Подвесной потолок из гипоскартона. Мне дорогой смысла нет брать, я для себя, ремонтами не занимаюсь. Одна комната 6,5м - это смаое длинное расстояние в квартире. Думаю если его на штативе поднять под самый потолок, то в несколько заходов прочерчу им нормально? Он всего 5см кубик, лум посередине, значит 3 см от потолка.
Romull67 Да мне можно сказать одноразовый нужен, цена хорошая. В дальнейшем как линейка сгодится, в дорогом смысла нет.
Самое главное не сформулировал.
Вопрос то заключался в том, можно ли его поднести в упор к потолку, не будет ли помех от второго луча?
Да, я понимаю это ваш выбор, смотрите что б деньги на ветер не выкинули.
чет погрешность у него такая большая)))может есть смысл просто, обычный пузырьковый уровень купить, у него погрешность поменьше да и цена дешевле)))
dmitriev01 написал :
Люди добрые, хочу себе сделать новогодний подарок
Зачем он вам? Я пользовался аналогичным Хилти. Прибор яркий, но грубый - ширина луча чуть ли не с палец :) Это для стройки хорошо, и то там оптика гораздо лучше подходит, а для эл.монтажа я ему применения не вижу. Если только дворцы спорта им отбивать :)
BMR написал :
зеленый cпектр хорошо воспринимается глазами
Не только. Сам лазер намного ярче, а за счёт отсутствия растровых призм меньше потерь.