WISA написал : "Сделанный в Китае под жесточайшем контролем качества". (какая концлагерская формулировочка у производителя). Остальным жестокости не хватило? :) Я вот заказал, ADA Phantom 2D, жду. Когда приедет сделаю отчет, расскажу про построитель для других и не буду понтоваться. Миколос. Будьте добры, расскажите про предложенный вами товар с точки зрения специалиста по ремонту квартир. Что удобного, чем привлекателен продукт, измеренные Вами параметры луча. Бум благодарны.
Leica Lino L2 самый простой,двух лучевой из линейки ЛЕЙКА,лучи очень отчетливо видны на всем протяжении заявленных производителем,сам мини штатив очень удобен в работе,я могу не выключать прибор часами,все сделано очень просто и понятно,вы посмотрите как сделаны излучатели-----там сплошной МЕТАЛ !!!!!! а стабилизатор чего стоит!!!!! все просто...............НЕ ЧЕГО ЛИШНЕГО.Линии очень четкие без перепадов,одна МИШЕНЬ чего стоит..........с ней потолки пробивать на УРА.Сам прибор можно поставить где угодно и как угодно ........не когда не подведет.................