Аандрей28 написал :
Не соглашусь с тобой... Я не спорю что все приборы похожи друг на друга. Возьми нивелиры Vega и сравни их с Setl и Nikon - тоже самое будет. Приведу аналог. Это тоже самое что взять 10 молотков разных фирм производителей и сравнить их - они будут похожи. Так же я считаю и с нивелирами что оптическими что лазерными. C Адой мне приходилось сталкиваться - не плохие приборы. Но после того как мой Rgk упал и ему было все пофиг я для себя выбрал что мне надо.
Я, и не говорю, что это одно и тоже. Но например, lp-106 и ADA 5d Crosspoint, характеристики и даже цены и завод если не ошибаюсь один и тот же. Хотя может совпадения близкие очень.
microlab написал :
Я, и не говорю, что это одно и тоже. Но например, lp-106 и ADA 5d Crosspoint, характеристики и даже цены и завод если не ошибаюсь один и тот же. Хотя может совпадения близкие очень.
Да я на самом деле более чем уверен что завод один. Поэтому среди этого всего я ищу то, что подешевле)))
Помогите кто юзал или продаёт построитель плоскостей DeWalt DW089K, какой приёмник лазерного излучения с ним работает? Приборчик очень нравится, но для моих задач необходим приёмник в комплект. Ни на официальном сайте(не владею английским в нужной степени), ни на сайтах местных продавцов найти нужную информацию не смог.
Vikctor написал :
Помогите кто юзал или продаёт построитель плоскостей DeWalt DW089K, какой приёмник лазерного излучения с ним работает? Приборчик очень нравится, но для моих задач необходим приёмник в комплект. Ни на официальном сайте(не владею английским в нужной степени), ни на сайтах местных продавцов найти нужную информацию не смог.
[quote="Аандрей28;3400650"]Вот и твой приемник http://www.dewalt.com/tools/laser-at...ts-dw0772.aspx[/quote
Или это просто девайс, который разработчики сайта считают нужным продать в догонку (товар импульсного спроса, как куча ненужных мелочей возле касс в супермаркетах.) Учитывая, что стоит он лишь на $60 дешевле самого построителя плоскостей, не хочется лохануться...
Аандрей28 написал :
Вот и твой приемник http://www.dewalt.com/tools/laser-at...ts-dw0772.aspx[/quote
Или это просто девайс, который разработчики сайта считают нужным продать в догонку (товар импульсного спроса, как куча ненужных мелочей возле касс в супермаркетах.) Учитывая, что стоит он лишь на $60 дешевле самого построителя плоскостей, не хочется лохануться...
Ок) Возьмем Bosch GLL2 - стоит 5100 приемник к нему стоит 3500 (LR2)
RGK PR110 - стоит 3500 приемник к нему 2500 (FD6)
ну и так далее))) Это я беру самые простые приборы (одна вертикаль и один горизонт). Просто конечно же на фоне приборов 4 горизонта и 4 вертикали за 20т.р. стоимость приемника в 2500 будет маленькой)))