28.03.2013 в 16:57:46
Где можно в Москве пощупать вживую ADA 3D Armo, ADA 5D Crosspoint (а лучше RGK-LP 106) в комплектации Set, и Condtrol XLiner Combo Set и желательно вместе, а не в разных местах. Хочу сравнить яркость лучей и посмотреть комплектацию. Кто покупал RGK-LP 106 Set? Там приемник есть в комплекте, как на сайте производителя написано? Большая разница в яркости лучей у Condtrol XLiner Combo и ADA 3D Armo ну и кто ярче собс-но..
28.03.2013 в 20:55:26
Пользуюсь ADA 3D. Доволен,сравнивать не хочу.
28.03.2013 в 22:14:29
Посмотрел видео по RGK-LP 106.
28.03.2013 в 22:17:40
kazaxstan,я Скил брал в Озоне.
28.03.2013 в 22:41:17
paarazit,Россия:)
29.03.2013 в 03:14:52
kazaxstan написал : DMURZV,я только собрался покупать и по магазинам ещё не шарился
Настоятельно рекомендую пошарить и,если повезёт,купить и проверить в магазине.Дело в том,что в Вашем ценовом сегменте достойных внимания построителей практически нет,а также нет фирм,на которые можно положиться,покупая вещь "за глаза".Качество низкое,каждый конкретный построитель может отличаться от другого,начиная от яркости луча(что удивительно,но,однако-факт) и заканчивая пресловутой точностью.:(Поэтому я и советую купить такую вещь,как лазерный построитель всё-таки в магазине.И всё досконально проверить,вплоть до батареек(могут оказаться севшими;))
Ну,а если такой возможности не будет:(...Ну тогда-лотерея.Повезёт-не повезёт.
P/S.А не хотите чуть добавить и взять простой и надёжный Geo-fennel fl40?
29.03.2013 в 07:31:11
olegkor, На улице я не работал. Он мне для внутренних работ нужен. Возможно,только возможно,не обязательно,на улице он не очень. Но как вариант для внутренних работ,мне лучше и не надо.
29.03.2013 в 09:00:32
olegkor написал : Где можно в Москве пощупать вживую ADA 3D Armo, ADA 5D Crosspoint (а лучше RGK-LP 106) в комплектации Set, и Condtrol XLiner Combo Set и желательно вместе, а не в разных местах. Хочу сравнить яркость лучей и посмотреть комплектацию. Кто покупал RGK-LP 106 Set? Там приемник есть в комплекте, как на сайте производителя написано? Большая разница в яркости лучей у Condtrol XLiner Combo и ADA 3D Armo ну и кто ярче собс-но..
В Мск посмотреть ADA, Geo-fennel и X-line можно посмотреть
29.03.2013 в 19:56:41
DMURZV,конечно лучше покупать в магазине с проверкой,насчёт добавить :),так и до Лейки можно надобавляться:),Украина не Россия вот сколько у нас Гео стоит там же Лейку гляньте :eek:
29.03.2013 в 20:19:27
kazaxstan,а сколько это в рублях или хотя бы в € или$?Я в гривнах не силен.:)
29.03.2013 в 23:29:08
Помогите разобратся.Горизонтальная линия проэцируется на стену на той же высоте, на которую установлен нивелир.Если нужно под потолком, прийдется вешать под потолок. Видел у строителей нивелир на штативе, так там горизонтальная линия перемещалась наклоном нивелира вверх-вниз.Видел со стороны и какой был нивелир не знаю.Почитал форум и не нашел,чтобы кто-то рассказал про это. Я выбрал для ремонта квартиры ADA 2D Basic Level, но еще не купил.Нивелир нужно точно устанавливать на поверхность и при наклоне он отключится. Есть еще блокировка,но будет ли он работать в этом режиме, и какой точностью. Может нужна особая модель нивелира или штатив.Помогите разобратся новичку,который еще не держал нивелир в руках.
29.03.2013 в 23:50:08
DMURZV написал : kazaxstan,а сколько это в рублях или хотя бы в € или$?Я в гривнах не силен.:)
Делите цену в рублях на 4 и получите цену в гривнах(плюс минус лапоток).
30.03.2013 в 01:00:47
trolza написал : Помогите разобратся.Горизонтальная линия проэцируется на стену на той же высоте, на которую установлен нивелир.Если нужно под потолком, прийдется вешать под потолок. Видел у строителей нивелир на штативе, так там горизонтальная линия перемещалась наклоном нивелира вверх-вниз.Видел со стороны и какой был нивелир не знаю.Почитал форум и не нашел,чтобы кто-то рассказал про это. Я выбрал для ремонта квартиры ADA 2D Basic Level, но еще не купил.Нивелир нужно точно устанавливать на поверхность и при наклоне он отключится. Есть еще блокировка,но будет ли он работать в этом режиме, и какой точностью. Может нужна особая модель нивелира или штатив.Помогите разобратся новичку,который еще не держал нивелир в руках.
Наклонять нельзя. До определенного наклона несколько градусов маятник выровняет, а дальше так намерить можно, что с этим нивелиром и прикопают рядом с ремонтом. Если есть блокировка и точно уровни выставить в окружности, где он четко в центре и расстояния одинаковые до стен, то в теории можно наклонить, но проще и надежнее когда он в нормальном режиме. Я штативом регулирую всегда или на стойке.
30.03.2013 в 02:25:12
Ahfyrtyintqy написал : Делите цену в рублях на 4 и получите цену в гривнах(плюс минус лапоток).
Спасибо!Буду знать теперь.:) kazaxstan, 1800рупий где-то выходит разница с Москвой по 40 Гео феннелю.Дороговато конечно,но гарантия всё-таки.Плюс юстировка без проблем,самому можно сделать(mirok выкладывал)Там в Вашей ссылке есть Капро ещё неплохой,по вполне адекватной цене. Вам по факту нужно потом только штангу докупить и проблема решена будет.К тем что до этого подобрали всё равно докупать придётся.Штатный штатив нахрен не нужен(практически бесполезен)
trolza, покупайте что Вам понравилось,проверяйте и штангу докупаете.Ставите построитель на штанге под потолок в нужный угол,чтоб все стенки отбивал.Потом угольником или по шаблону делаете разметку.Или сразу делаете сам потолок(пол,стены)
30.03.2013 в 10:44:17
trolza написал : Я выбрал для ремонта квартиры ADA 2D Basic Level,
Тоже его присматриваю. Удобно - лимб есть. Можно его наклонять( заблокировав маятник)- если штатив это позволяет. Еще рейка понравилась геодезическая, наверное потом к нему докуплю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу