31.01.2013 в 21:30:34
entin написал : Для себя выбор сделал! Исходя из данных (своих) составил таблицу приборов - цена - свойства... Интересно-выложу.
Очень интересно, хотябы в личку - а то голова пухнет уже от раздумий и чем дальше в лес, тем толще партизаны ... Хочется купить достаточный для собственной стройки аппарат и за приемлимые деньги, а чтения ведут к тому, что планка цены кандидатов всё выше и выше :)
31.01.2013 в 21:33:48
entin написал : Я прочитал тему раз, около пяти. Для себя выбор сделал! Исходя из данных (своих) составил таблицу приборов - цена - свойства... Интересно-выложу.
Будте любезны,а то я купил сегодня недорогой приборчик,хотелось бы знать он сильно не дорогой или для повседневных работ пойдет!!! :help
31.01.2013 в 21:35:16
Мне понравились ненавязчивые советы, к огромному сожалению не запостил авторов, но суть цитирую. Я не претендую... просто цитирую, это было сказано со страницы, начиная, Кпримерно 15-й. Мож подойдёт кому..
Самые яркие Leica, ADA и RGK старших моделей. советую брать модели ТОЛЬКО с магнитным компенсатором,
У самого ul221 и им ОЧЕНЬ доволен!
К сожалению, бОльшую часть удалил, не думал, что зацепит такое обсуждение..
31.01.2013 в 21:45:18
entin написал : Давайте без понтов.
а где вы в теме понты и рекламу увидели?:)
31.01.2013 в 21:53:29
VictOrK Когда предлагают за от.. 20т. Это же за разумом обычных пользователей. Сюда профи не заходят, чтобы узнать, что брать. Не так ли?
31.01.2013 в 21:56:57
San-San Интересно... Я взял, - а что взял, условия работы, КАК взял. И что теперь обсуждать?
31.01.2013 в 21:58:50
Ну профи сегмент где-то сильно за 20т находится, вообще-то, ну если так - не обманывать себя ...
31.01.2013 в 22:01:45
entin написал : VictOrK Когда предлагают за от.. 20т. Это же за разумом обычных пользователей. Сюда профи не заходят, чтобы узнать, что брать. Не так ли?
Уважаемые,я за вот такие сравнение как снимают ребята на Украине (честно и понятно)
31.01.2013 в 22:09:25
Я исходил из:
31.01.2013 в 22:15:15
entin написал : Когда предлагают за от.. 20т. Это же за разумом обычных пользователей. Сюда профи не заходят, чтобы узнать, что брать. Не так ли?
не так:),во первых вышеупомянутую Сокиию на 50т.р. я не предлагал никому,во вторых проффи разные бывают(проф отделочник или проф геодезист,что вы имеете в виду). Или вы думаете что проф отделочники или монтажники чего-либо используют при своей работе внутри помещений ротационники с дальнобойностью 300метров
31.01.2013 в 22:30:54
VictOrK написал : проффи разные бывают(
Конечно! Поэтому не хочу влазить в дебри и самоутверждаться в обсуждении. Я спец в своей области, у меня инструмент... инструмент, в общем. Я его не посоветую, не дай Бог, тому, кто им не зарабатывает на жизнь! Потому и настаиваю на условиях пользования, чтоб можно было корректно подсказать. А думать.. отделочники, монтажники... обсуждалось уже. Что об этом!? Нам бы сирым, чем помочь с ремонтом дома, поставить постройки, внутри кишки подвесить цикаво... Спасибо огромное DIMON82OK за ссыль! Подтвердило советы из предыдущих страниц.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу