VictOrK написал :
мне Ада 6д категорически не нравится с коммуникационной точки зрения,на штангу не повесишь(хотя..если только на Лейковскую),к металлу не примагнитишь .Настенный кронштейн хороший для нивелира большого размера(Ада или ротационники) стоит мягко говоря не выгодна для прибора такого класса
jud-suss написал :
Так что получается в качестве универсального и надежного уровня Девальт вне конкуренции ?
нет конечно,вне конкуренции-такого ещё не придумали.......
ещё один немаловажный момент-возможность юстировки.Т.е.если не дай Бог нивелир упадёт хорошо и собьётся,то хорошо бы если была бы возможность отрегулировать в сервисе.Аду регулируют,Бош-не знаю,ДВ-тоже не знаю.Лейка скорее всего,если нет,то дела у них плохи
Выбрал для ремонта (нужно проверить уровень пола-потолка) лазерный построитель плоскостей STABILA Lax 50 http://aversbau-technic.ru/catalog/212/691/. Из описания непонятно, поворот на 360 град. (лимб) предусмотрен или нет? Есть альтернатива этому прибору?
VictOrK написал :
нет конечно,вне конкуренции-такого ещё не придумали.......
ещё один немаловажный момент-возможность юстировки.Т.е.если не дай Бог нивелир упадёт хорошо и собьётся,то хорошо бы если была бы возможность отрегулировать в сервисе.Аду регулируют,Бош-не знаю,ДВ-тоже не знаю.Лейка скорее всего,если нет,то дела у них плохи
А, подскажите адресок где регулируют,во всеинструменты что-то невнятное отвечают,а в Тулу можно и прокатиться,у нас еще оптики старой полно,ее бы проверить??? Снабженец до меня был с забитым полностью,а строим тепличные комплексы сейчас,лазерка на улице уступает оптике!