У меня со всех сторон, граничащих с соседскими участками - профнастил 2 м.
А с фасадной стороны - обработанный штакетник. Такая у меня психология:)
24.10.2010 в 14:44:41
У меня со всех сторон, граничащих с соседскими участками - профнастил 2 м.
А с фасадной стороны - обработанный штакетник. Такая у меня психология:)
24.10.2010 в 15:02:19
Юбер написал : Такая у меня психология
Думаю, против вашей психологии Hawk-IT ничего иметь не будет.
24.10.2010 в 15:07:29
2e-babay :):):)
24.10.2010 в 15:20:39
e-babay написал : Думаю, против вашей психологии Hawk-IT ничего иметь не будет.
Если не сможет проехать СНТ насквозь, будет...
24.10.2010 в 15:21:33
e-babay написал : Думаю, против вашей психологии Hawk-IT ничего иметь не будет.
Не будет )) Смотрите - там клевер перед воротами растет! Красота! ))))
24.10.2010 в 15:25:41
Alex___dr написал : Ошибаетесь... Перегораживают сквозной проезд, через свою территорию...
Обоснуйте. Идет дорога. справа и слева участки вдоль дороги. Участки разных хозяев. С какого перепуга часть дороги между участками вдруг стала вашей? Загляните в свой кадастр! По сути так можно забор и в центре садоводства. Почему нет?
24.10.2010 в 15:28:32
Hawk-IT написал : там клевер перед воротами растет! Красота!
Там еще и грибы растут.:) Cнято с главной улицы.
24.10.2010 в 15:29:00
2Hawk-IT Мне неизвестны СНТ, через территорию которых есть сквозной проезд.
24.10.2010 в 15:32:27
Alex___dr написал : Ага, везде, где не запрещено...
Поймите, не вам решать, где запрещать. Огородили свой участок - и ладно. Но городить выходы в лес и подходы к озерам (кстати озера это еще более живая тема) - реально перебор. И если когда-нить вам будут законно сносить эти городилки, я буду только рад. Честно. А в своих краях еще и помогу снесни долбаные ворота в местах общего пользования.
А еще для непосвещенных расскажу про законы пользования природой в той же Финляндии. В курсе, что там практически весь лес, поля озера - это чья то собственность? Государственные в основном только национальные парки и заповедники. И при этом ВСЕМ (даже градванам иностранных государсвт) можно разбить в лесу палатку, пройти по полю, искупаться в озере и ездить на велосипеде и машине. Это при том, что финны очень любят тишину и уединенность! Главное правило - не вредить природе. не жечь костры не ездить через засеяное поле не сливать масло в озеро, не ставить палатки в непосредственно близости от домов.
а по вашей теории - кто-то мимо прошел загрибами и этим пипец как помешал! Вы реально думаете что вы такие графья, какаете фиалками, и вас нельзя беспокоить? Если так - то лучше жить в тайге. там нет никого.
24.10.2010 в 15:38:05
Hawk-IT написал : А в своих краях еще и помогу снесни долбаные ворота в местах общего пользования.
СНТ места общего пользования? Ссылку можно?
Hawk-IT написал : Поймите, не вам решать, где запрещать. Огородили свой участок - и ладно. Но городить выходы в лес и подходы к озерам (кстати озера это еще более живая тема) - реально перебор
Hawk-IT написал : А еще для непосвещенных расскажу про законы пользования природой в той же Финляндии. В курсе, что там практически весь лес, поля озера - это чья то собственность? И при этом ВСЕМ (даже гразданам иностранных государсвт) можно разбить в лесу палатку, пройти по полю, искупаться в озере. Главное правило - не вредить природе. не жечь костры не ездить через засеяное поле не сливать масло в озеро.
Вам кто то запрещает попасть в лес минуя СНТ?
24.10.2010 в 15:53:54
Довольно часто, а точнее всегда в целях экономии у нас не делают новых дорог. Часто садоводство вырастает прям по середине дороги. И у садоводства два въезда. Потом в силу того, что часто используется только один въезд, второй забывают, заваливают и т.д. Почему я должен сворачивать с дороги (которую кстати садоводство не делало, а просто захватило)? Дорога обычно идет дальше. А если дорога идет через садоводство ко ОЗЕРУ, то это ваще вилы. Обязательно стараются перегородить. Если это просто шлагбаум запрещающий выезд на пляж для мытья авто, это правильно!!! И я за.У нас на машинах обязательно привезут мангалы, кучу еды и все это бросят на берегу. НО если и пешком не пройти и с великом, то это уже перегиб! По поводу мест общего пользования... Скажду так садоводства, это вообще сейчас фейк! Мы платим налоги, но они к нам не возвращаются из федерального бюджета в виде дорог, медпунктов и т.д. Чтоб сделать дорогу - мы сами скидываемся. И это всем знакомо. Более того - есть случаи, когда скорая не соглашалась ехать в садоводство - т.к. это не являетяс населенным пунктом и нет адреса! А посему обсуждать тему что СНТ это место индивидуального пользования нет. Индивидуальным может быть только ваш личный участок. Рядом с вами - соседи. Это уже говорит о том, что место общественное! Ну а лес и озеро - подавно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу