Hawk-IT написал :
Мне великое наплевать, как вы там живете.
Ну хамство Ваше пропускаем мимо ушей ;)
Hawk-IT написал :
Меня интересует экологичность проживания, и эстетическая сторона вопроса.
Hawk-IT написал :
Во всем топе, я говорю про живые изгороди, про адекватные конструкции и т.д.
Говорю, о том что нужно это развивать, но у вас какие-то мысли ваще не о том...
Ну можно еще говорить о необходимости расселить бездомных или накормить голодных. Где предложения? Где примеры? Эмоции одни! Уверяю Вас, здесь НИКТО НЕ ПРОТИВ экологии, эстетики и живых изгородей, НО нормальный вменяемый домо- даче- владелец не согласен ради эстетики пожертвовать безопасностью и собственным комфортом. Если кому-то неуютно за прозрачным забором, то не Вам судить о его вкусах, это вполне нормально. Это скорее у Вас не все в порядке с головой, как Вы активно навязываете свое мнение всем вокруг. Предлагаю прекратить бесполезный треп, и приступить к конструктивному обсуждению вопроса: Как сделать забор, выполняющий свою основную функцию, эстетичным и экологичным. Пример - как то я разговаривал с незнакомым парнем, так он в качестве шабашки заборы аэрографом расписывает. Трава, цветочки, кустики... Ни разу не видел, а так посмотреть охота! Мне кажется, что и аэрографом не обязательно, муторно это, а вот изготовить трехметровый трафарет и красиво покрасить свой профлист изнутри, пока не выросли ни кусты ни деревья вдоль забора очень было бы неплохо. Лет через 5 отвалится/выгорит - так уже зелень вырастет.