12.07.2006 в 10:56:19
Я опять с вопросами по поводу своего шкафа-купе. Слегка при сборке лоханулся ;) Перепутал при наклейке междверные щетки - те которые с коротким ворсом должны были клеиться на боковые торцы задних дверей т.е. тех которые примыкают к боковым стенкам шкафа. А я по неопытности наклеил туда с длинным ворсом(в инструкции по сборке не упоминается что щетки разные!!!). Получится ли их отодрать и переклеить нужные на двухсторонний скотч? Далее образуется другая проблема. Расстояние между задними и передней дверцей 16мм. - а щетка высотой всего 9мм. Т.е. между дверями образуется щель через которую в шкаф спокойно будет проникать пыль;) Как лучше решить эту проблему - с внутренней стороны передней двери прикрепить тонкие рейки и уже на них наклеить междверные щетки или придвинуть задние двери поближе к передней посредством вставления прокладок между задними дверями и элементами их подвеса? Уф... кажись понятно описал суть. Напомню - шкаф эконом двухсекционный трехдверный фабрики "Роникон"
04.08.2006 в 16:08:12
2MaxiM ИМХО это тоже самое что и www.ronikon.ru. А там я ответов на свои вопросы не нашел ;) Страница, где можно задать вопросы производителю видите-ли находится в разработке. Да и шкаф я уже собрал. Вот только не подскажет ли кто - где можно приобресть доп. междверные щетки?
05.08.2006 в 00:29:07
Человек не заказал сборку, сэкономил, получил проблему. :-) Что хотел, то и получил :-)
06.08.2006 в 03:49:09
ИМХО, проблема не в самостоятельной сборке, а в том, что искать и читать инструкции нужно ДО, а не ПОСЛЕ сборки! :) Кстати, профиль, изображенный на сайте Роникон - это, скорее, "Командор", а не Раум+, т.к. имеет НЕзамкнутый контур, а нормальный Раум+ должен быть замкнут! Только замкнутый контур обеспечивает жесткость конструкции!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу