Arkrem написал : Автор ролика в комментах пишет, что это его сосед по гаражу, и он знает, какая у него резина.
Как можно увидеть комменты к ролику?
10.03.2012 в 18:23:38
Arkrem написал : Автор ролика в комментах пишет, что это его сосед по гаражу, и он знает, какая у него резина.
Как можно увидеть комменты к ролику?
10.03.2012 в 18:32:12
Alex___dr, Нажать на "ютуб" на окошке плеера, и посмотреть его на Ютубе с комментариями.
10.03.2012 в 19:19:52
Arkrem,опередили :)* Valeriy68,Вы абсолютно правы, выше я *тоже об этом уже говорил ...приводил пример друга который тоже был "липучником", а потом сел на такую же машину с шипами....Все- следующая зима была на шипах..
10.03.2012 в 21:09:56
POG65 написал : Привет. Для каждого страж...щего
Добрый вечер. На трассе как раз более-менее. А вот на выездах - фигово.
Основная причина, почему люди берут нешипованную зимнюю резину - звук, который идет от шипов. Но те, кто попал в такую ситуацию один или два раза - кладут на звук и берут шипованную резину.
10.03.2012 в 21:46:57
мне всесезонки и полного привода вполне хватает ибо песок в окрестностях сыплют почти везде, в редких местах это обычно деревни где сыплют плохо приходится быть зело внимательным но там и движение почти отсутствует. ну и в городе за сезон бывает пара засадных мест в плане удлинения тормозного пути...
11.03.2012 в 05:58:48
;) Вы процитировали не мой текст;) За ответ спасибо.
11.03.2012 в 06:03:35
Serg написал : На трассе как раз более-менее.
По весне (год назад) мой сосед водитель-профессионал попал на ледяное пятно на сухом асфальте и "встал" на крышу. Слава богу живы остались. Ехали с женой на Волге. Спрашиваю как так получилось... Сам, говорит не понял... Был уже на летней резине...
11.03.2012 в 10:28:52
Что тут не ясного - "Крепче за баранку держись шофер". По ледяному пятну - нужно по прямолинейной траектории и с постоянной скоростью.
11.03.2012 в 11:43:17
11.03.2012 в 11:50:59
borodda написал : Чайник он скупой,а не профессионал.
Что тут скажешь...Сейчас он на пенсии. Волга не подлежит восстановлению... купил пятнашку. На БелАЗах отработал около 40 лет... Заплаты там хорошие...
11.03.2012 в 12:11:03
Привет всем. Я за шипы. Причем для переднего и заднего привода резина ведет себя по разному. У меня задний привод. Прошлую зимуеле доездил на Nordman 4(шипы).При колейности на дороге -ужас, любая попытка маневраи машина движется поперек дороги, на поворотах на перекрестке ощущения что после поворота руля продолжает движение прямо, а потом поворачивает. Хотя у приятеля на переднем приводе ведет себя хорошо. Перед этой зимой продал их и купил другого брэнда в том же размере. Эти класс, но цена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу