сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

29.03.2012 в 22:42:37

pechkin написал : И сколько Вы денег налогами заплатили? Кто-то тут себя бил в грудь, что за всё заплатил, а потом выяснилось, что это 2 тыс. руб. в год.

и сколько таких в россии ? 100 , 200 или 300 человек ? а может всетаки несколько миллионов? вот и прикиньте общую сумму ......

pechkin написал : Я могу понять, когда люди из "не Москвы", Мурманска, Сатка не понимают наездов на шипы. Там, наверное, вообще дорог нет. Но, Вам-то не видеть что делается с дорогами Москвы и МО? То, что сделали из Ярославки Днепр заасфальтированный с космическими развязками - это что, распил денег?

а вы подальше от федеральных трасс покатайтесь зимой - там впору вообще на цепях рассекать , а вы все шипы шипы .......... не имеете общего представления о ситуации на дорогах окромя тех по которым ваши любимые воры-чиновники рассекают так помалкивайте ...... я вроде не в глубинке живу а зимой во дворе ехать парковатся ссыкотно как то , особенно когда морозец вдарит после оттепели и снежком это дело присыпит . особенно по утрам когда дворники еще спят и песочком не посыпали ....... разъезжатся в миллиметрах знаетили .... я б и на цепях ездил бы , да вот чую не поняли бы меня гайцы и подозреваю шумновасто будет на цепях по асфальту.......

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2012 в 00:50:46

pechkin, красиво правда ? может там все на летней резине рассекают ?

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

30.03.2012 в 01:27:14

сварик написал : и сколько таких в россии ? 100 , 200 или 300 человек ? а может всетаки несколько миллионов? вот и прикиньте общую сумму

Так какие дроги можно построить, если каждый заплатил половину зиловского кузовка песка? А теперь прикиньте, что за миллионами шипованных шин нужно ещё и переложить асфальт. И это, по мимо того, что дороги нужно ещё и строить. А страна у нас и самая большая и климат самый плохой.

сварик написал : я б и на цепях ездил бы

А в шипованных ботинках ходите?

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2012 в 01:41:49

pechkin написал : Так какие дроги можно построить, если каждый заплатил половину кузова песка?

дык платимто не один раз а каждый год , да и 2 тыс это за до 70лс ..... щас буду до 100 платить - эт поболее выйдет ем за 70 ....

pechkin написал : А теперь прикиньте, что за миллионами шипованных шин нужно ещё и переложить асфальт. И это, по мимо того, что дороги нужно ещё и строить. А страна у нас и самая большая и климат самый плохой.

ага - а еще власти самые вороватые , дорожники самые криворукие , комунальщики самые наивные (снег в декабре их сильно удивляет) - вот поэтому и не парюсь всякой фигней типа экономии пары процентов времени эксплуатации асфальта ......и вообще виноваты в разрушении асфальта не любители шипов а наоборот - щип войдет в асфальт макс на миллиметр , а то и меньше , а мягкая резина вдавливатся в трешины и в свою очередь вдавливает туда воду , а вода это жидкость , а жидкости имеют свойство плохо сжиматся за счет чего усугубляют трещинообразование тк как передают давление вглубю трещины ..

pechkin написал : А в шипованных ботинках ходите?

нет , но имею приблуду с шипами на резинке - одеть/снять пару сек в отличие от переобувания авто в зависимости от фазы луны и настроения дорожников/комунальщиков

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

30.03.2012 в 14:13:48

POG65 написал : А на майские праздники у Вас много бывает нерастаявшего снега? У нас как правило практически сухо уже бывает.

Празднование 9-го мая. Долина славы (снимок сделан 6-го мая 2007 года) Поэтому и снимаю шипы только во второй половине мая

1-е мая, всё тот же год (наш двор)

0
Вложение
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

30.03.2012 в 14:16:32

Вчера заезжал в гараж....... По моему без комментариев......

0
Вложение
Олег20374
Олег20374
Новичок

30.03.2012 в 16:14:50

Товарищ Печкин тут всё равно поедет на зимней нешипованной. Колёса будут прямо-таки вгрызаться в этот пригорок, нахрен. И никакой колеи.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2012 в 16:18:39

Олег20374 написал : Товарищ Печкин тут всё равно поедет на зимней нешипованной. Колёса будут прямо-таки вгрызаться в этот пригорок, нахрен. И никакой колеи.

оварищ печкин походу ездит исключительно по тем дорогам по которым ворьё-чиновники ездят и отъезжать в сторону не рискует и обитает в районе где живет такой чиновник -поэтому льда на парковке да еще и сежком припорошенного отродясь не видел , про присутствие до кучи ледяной колеи я вообще помалкиваю

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

30.03.2012 в 20:54:59

Вот люди. Что же вы на Pechkinа, все набросились? Разве он против шипов -нет. Он ратует против езды на шипах со скоростями более 70 км в час. Да бы не наносить ущерб дорожному покрытию. И всё.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2012 в 21:02:33

Njk написал : Вот люди. Что же вы на Pechkinа, все набросились? Разве он против шипов -нет. Он ратует против езды на шипах со скоростями более 70 км в час. Да бы не наносить ущерб дорожному покрытию. И всё.

а если поток движется с большей скоростью? как быть - тормозить поток провоцыруя на создание аварийных ситуаций ? или самому их создавать например перестраиваясь для поворота налево на скорости 70км/ч через поток движущийся 80?или 90 а то и 110 в зависимости от дороги и скоростных режимов на ней

0
borodda
borodda
Местный

Усть-Каменогорск

30.03.2012 в 21:04:27

Njk написал : Он ратует против езды на шипах со скоростями более 70 км в час. Да бы не наносить ущерб дорожному покрытию. И всё.

Как будто до 70 дорога не изнашивается.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу