pechkin написал : И сколько Вы денег налогами заплатили? Кто-то тут себя бил в грудь, что за всё заплатил, а потом выяснилось, что это 2 тыс. руб. в год.
и сколько таких в россии ? 100 , 200 или 300 человек ? а может всетаки несколько миллионов? вот и прикиньте общую сумму ......
pechkin написал : Я могу понять, когда люди из "не Москвы", Мурманска, Сатка не понимают наездов на шипы. Там, наверное, вообще дорог нет. Но, Вам-то не видеть что делается с дорогами Москвы и МО? То, что сделали из Ярославки Днепр заасфальтированный с космическими развязками - это что, распил денег?
а вы подальше от федеральных трасс покатайтесь зимой - там впору вообще на цепях рассекать , а вы все шипы шипы .......... не имеете общего представления о ситуации на дорогах окромя тех по которым ваши любимые воры-чиновники рассекают так помалкивайте ...... я вроде не в глубинке живу а зимой во дворе ехать парковатся ссыкотно как то , особенно когда морозец вдарит после оттепели и снежком это дело присыпит . особенно по утрам когда дворники еще спят и песочком не посыпали ....... разъезжатся в миллиметрах знаетили .... я б и на цепях ездил бы , да вот чую не поняли бы меня гайцы и подозреваю шумновасто будет на цепях по асфальту.......