borodda написал : Уважаемый pechkin,доказывать что то человеку с отсутствием логического мышления т.е.вам бессмысленное занятие,многие здесь пытались это сделать,поэтому заходят сюда потрепаться ну и, как гритса,физкульт привет...
Во-первых, на всякие немногочисленные попытки "что-то мне доказать", я приводил свои контраргументы и/или задавал встречные вопросы. После того и другого, как правило шёл невнятный бубнёж, вроде Вашего - "я не хочу спорить, что там доказывать, бесполезно...." и т.п. Во-вторых. Отсутствие логики - это Вы про дачный случай? По ходу дела, это не у меня провал в лог. мышлении, а у Вас нежелание читать ВЕСЬ разговор в котором Вы участвуете. Краткое содержание стр. 56. Я выложил фото с дорогами на которых прорублена колея легковыми авто и в очередной раз спросил "как так?". Один сказал, что ездит много легковушек, другой сказал, что у грузовых удельное давление меньше. Своим "дачным" примером я показал обратное - кол. авто не причём и у грузовиков давление ни как не меньше.
AndyMirror написал : Исследовательскую работу проводить надо, однако.
Про удельное давление? Кто-то заикался о том, что это шестой класс...