pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

03.03.2012 в 23:53:15

borodda написал : случайно правда вырвалась...

borodda написал : Вот он ответ про колею,потому что в левой полосе асфальт тоньше...

Да, вырвалась. Правда не вся. Я ещё забыл упомянуть про инопланетян и жидо-масонский заговор... Вы готовы верить в любую лабуду (при её отсутствии сочинять её), лишь бы это вписывалось в ваше "мировоззрение". То, что я написал ниже этой "правды", Вы, конечно, не увидели...

Valeriy68 написал : Меня доят на дорогах полицаи.

Как это связано с темой? И почему бы, в связи с этим, не позволить себе нечто большее? Ездить на красный, по встречке... Вас же уже подоили...

Valeriy68 написал : Каждый сам решит, что ему пользовать на своей машине, исходя из условий эксплуатации, климата и личного мировоззрения.

Климат и условия эксплуатации у нас с Вами одинаковые, но я езжу на нешипованной резине. Или Вы "прогоните" бодягу про "замкадье" и про то, что Королёв-таки севернее Москвы? Выбирать колёса, исходя из своего мировоззрения - это уж точно "добавить нечего".

Однако, я не агитирую за липучку, как и не собираюсь предлагать (запрещать, прости господи) шипы. Я всего лишь хочу показать то, к чему приводит выбор ездить на шипах.

Valeriy68 написал : мне ну не капельки не стыдно за то, что мои шипы портят народный асфальт, и увеличивают статистику аварий.

К чему тогда разговоры о безопасности? А,POG65? Или опять "добавить нечего"?

POG65 написал : некачественное полотно дороги способны продавить и легковые автомобили.

....и легковые автомобили? А кто ещё? В последних роликах следы были только от легковых.

Satanas написал : Каждый год одно и то же.

Здесь идёт спор шипы-нешипы?

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

04.03.2012 в 09:53:05

Печкин, вы одержимы... :) С удовльствием всегда читаю ваши посты, но поверьте, эта бодяга порядком всем надоела. Я уважаю религиозные чувства, и вы, как адепт веры в липучку, имеете право не скрывать своей веры, но не навязывать! Это ущемляет права верующих в шипы ;) вы же, прямо крестовым походом идёте, оставляя за собой разрушенные храмы Шипа и выжженную землю... Опомнитесь :) :) ;)

0
POG65
POG65
Эксперт

Сатка

04.03.2012 в 15:40:03

Valeriy68 написал : Печкин, вы одержимы...

Такой молодой... а такой ядовитый... УЖаСС!:swoon

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Эксперт

Санкт-Петербург

04.03.2012 в 16:00:17

Так что лучше - быть колючим или липким?...:D

0
POG65
POG65
Эксперт

Сатка

04.03.2012 в 16:12:51

Шихаэль Мума написал : Так что лучше - быть колючим или липким?...

Тут уже про колею;) С шипов не слезу при любых обстоятельствах (осенне/зимне/весенних) и детей также научу.:yu

0
POG65
POG65
Эксперт

Сатка

04.03.2012 в 16:28:53

Valeriy68 написал : Я уважаю религиозные чувства

Я, также. Только без перебора! Правда сам - законченный атеист, выбрал сам, давно. По этому поводу в моей голове полная ясность;) Теперь мне кое-что становится понятным из слов Печкина... Обидеть собеседника не хотел. Остаюсь при своем;) Так надо;)

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

05.03.2012 в 01:42:32

Valeriy68 написал : Я уважаю религиозные чувства, и вы, как адепт веры в липучку, имеете право не скрывать своей веры, но не навязывать!

Вы бы не с "удовольствием" читали мои посты, а с протёртым от пыли экраном:

pechkin написал : Однако, я не агитирую за липучку, как и не собираюсь предлагать (запрещать, прости господи) шипы. Я всего лишь хочу показать то, к чему приводит выбор ездить на шипах.

POG65 написал : Теперь мне кое-что становится понятным из слов Печкина...

Мне это напоминает пошлый (других с участие п. Ржевского не бывает) анекдот, который заканчивается фразой "ааа, намёк понял!". Знаете такой или рассказать?

0
POG65
POG65
Эксперт

Сатка

05.03.2012 в 06:02:16

pechkin написал : Знаете такой или рассказать?

Можно и рассказать. Если чем Вас обидел, прошу извинить. Зла не держу.

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

05.03.2012 в 12:49:00

Подходит Н. Ростова на балу к Ржевскому: НР: - что-то поздно и до дому страшно ехать.. Рж:- Ну и? НР: - да и родители на дачи уехали... Рж: - И что? НР: - и дома страшно ночевать... Рж: - Это Вы к чему? НР: - Да е"№@ться я хочу!!!! Рж: Ааааа, намёк понял!

Так и здесь получается. Я из поста в пост говорю очевидные вещи, подкрепляя их фотографиями и роликами.... И кол-во постов перевалило за тыщу, и Вам стало "кое-что понятно".... если уж, конечно, это не прозвучало в религиозно-фольклорных красках предыдущего оратора....

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

05.03.2012 в 15:29:11

:applause::clappingпротёр пыль и, о чудо, вы меня опять радуете ретроюмором. Ах какой это шарман. Милый, милый печкин, упрямство ваше достойно похвал, хоть и бытует мнение, что "упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Франсуа де Ларошфуко)" но к вам это конечно же не относится ;)

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

06.03.2012 в 00:05:34

Доктор Ливси написал : Мне вот, например, не понятно, почему Вы решили что это от шипов? и она появилась зимой?

pechkin написал : Про сезонность появления - это лично мои наблюдения. Но это не суть....

Всё же суть. Попробуйте представить, что я не прав, и колея действительно прорубилась летом и не от шипованных колёс. И? Как так получилось, что колея образовалась только от легковых автомобилей?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу