borodda написал : случайно правда вырвалась...
borodda написал : Вот он ответ про колею,потому что в левой полосе асфальт тоньше...
Да, вырвалась. Правда не вся. Я ещё забыл упомянуть про инопланетян и жидо-масонский заговор... Вы готовы верить в любую лабуду (при её отсутствии сочинять её), лишь бы это вписывалось в ваше "мировоззрение". То, что я написал ниже этой "правды", Вы, конечно, не увидели...
Valeriy68 написал : Меня доят на дорогах полицаи.
Как это связано с темой? И почему бы, в связи с этим, не позволить себе нечто большее? Ездить на красный, по встречке... Вас же уже подоили...
Valeriy68 написал : Каждый сам решит, что ему пользовать на своей машине, исходя из условий эксплуатации, климата и личного мировоззрения.
Климат и условия эксплуатации у нас с Вами одинаковые, но я езжу на нешипованной резине. Или Вы "прогоните" бодягу про "замкадье" и про то, что Королёв-таки севернее Москвы? Выбирать колёса, исходя из своего мировоззрения - это уж точно "добавить нечего".
Однако, я не агитирую за липучку, как и не собираюсь предлагать (запрещать, прости господи) шипы. Я всего лишь хочу показать то, к чему приводит выбор ездить на шипах.
Valeriy68 написал : мне ну не капельки не стыдно за то, что мои шипы портят народный асфальт, и увеличивают статистику аварий.
К чему тогда разговоры о безопасности? А,POG65? Или опять "добавить нечего"?
POG65 написал : некачественное полотно дороги способны продавить и легковые автомобили.
....и легковые автомобили? А кто ещё? В последних роликах следы были только от легковых.
Satanas написал : Каждый год одно и то же.
Здесь идёт спор шипы-нешипы?