fkrby
fkrby
Местный

Щелково

12.06.2011 в 17:39:58

Совок в этом эскизе чувствуется в том числе и от того, что вся мебель расставлена вдоль стен. Возможно это как-то увеличивает пространство визуально, но по сути это не функционально и уныло. Дизайнер конечно у вас был прикольный, точно написали, что этот интерьер у него наверное "золотой" :D
Вам уже советовали посмотреть разные каталоги и сайты интерьеров и попробовать определиться, что вам нравится. Волне возможно вы найдете интерьер, который вас устроит целиком или частично и вы сможете его воплотить другими средствами. Тут без вашего личного отношения ничего хорошего не получится. Не стоит возлагать слишком большие ожидания на дизайнера, ведь жить не ему, а вам, так что стоит приложить свои личные усилия в выборе. Хорошо, что вы уже попробовали и приложили сюда картинку понравившегося интерьера, только жалко, что это кухня, а не гостинная. Но уже по этой картинке можно сделать некоторые выводы о ваших вкусах. И мои выводы таковы, что вам близок не столько скандинавский стиль, сколько классический английский с элементами кантри. Много дерева, богатый текстиль и обивка в цветочек, глубокие мягкие диваны-кресла, невысокие столики.
В любом подобном классическом традиционном интерьере вы не найдете мебели, расставленной исключительно вдоль стен. Как правило мебель в таких интерьерах образует своеобразные зоны. Например зона для общения и чая. Как правило состоит из нескольких диванов и кресел, чайного столика. Может показаться, что это невозможно релизовать на наших квартирных площадях, и наверное в случае большой семьи и маленькой квартиры так оно и есть, но в вашем случае вы можете себе это организовать, приложив немного фантазии и отойдя от привычных стереотипов.

если вы собираетесь смотреть кино с проектора, то логичнее было бы выбирать для просмотра узкую стену, так как для нормального проецирования нужно довольно много места от проектора до "экрана" и расстояния между длинными стенами может не хватить. Отсюда уже можно делать вывод о расположении удобного сидения напротив экрана. Одним из вариантов может быть экран, расположенный на стене с окном, соответственно диван или кресла будут напротив. Я думаю, вам нужно побольше смотреть разных интерьеров и прикидывать на себя. В конце концов у вас появится больше определенности в собственных вкусах. Просто внутри вас должен вызреть именно ваш интерьер :)

0
shs_sf
shs_sf
Местный

Нижний Новгород

13.06.2011 в 10:09:24

Да, Вы правы, должен вызреть именно свой (мой) интерьер, но пока не зреет почему то. Думаю нужно время для этого.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу