07.11.2010 в 03:13:05
andrey_o написал : НЕ штрафовали ИЛИ отпускали... за деньги или без.
Нарушений не было... При мне дважды (за 23 года...) останавливали на посту ГАИ проверяли документы и всё...
andrey_o написал : Я знаю людей с корочками которых то-же никто не трогает.
Корочек нет...
andrey_o написал : Я говорю то, что вижу.
Я аналогично...
Олег И написал : Возле школы МВД ?
У средней школы
Олег И написал : А у церкви они что делают? грехи замаливают?
Это Вы у них спросите.
Олег И написал : Статистика от первоисточника?
Естественно - личные наблюдения.
Олег И написал : Мне бы такого брата меня бы тоже не штрафовали
Какого?
07.11.2010 в 03:18:43
andrey_o написал : Они ж как люди по дорогам не ездють, т.е. по рельсам попутным и встречным лехко,
У нас таких много... Очень много...
07.11.2010 в 03:20:09
Не ну смотря где считать . Оголделых пешеходов тоже хватает []() []()
07.11.2010 в 03:28:15
Alex___dr написал : Нарушений не было...
Могу согласиться, случай исключительно редкий, но кто знает .... все еще впереди.
По поводу зебры, Вы все-же не правы на женщин с детьми процент совершенно не тот. Но даже дело не в этом, я могу вам привести пример пешеходного перехода на шестиполосной федеральной трассе, какой ххххх это придумал?
07.11.2010 в 03:31:51
Alex___dr написал : Это как? Место не подскажете?
Подскажу. Выезд из Строгино на МКАД через пост. Левая полоса соосна с встречной полосой. Разметка на перекрёстке отсутствует. Выезжая в ночное время из Строгино на внешний МКАД по левой полосе вы автоматически остаётесь без прав или кошелька. Было с моей знакомой.
07.11.2010 в 03:35:29
Грустно.
07.11.2010 в 03:36:57
Олег И написал : Самый быстрый человек
Пешеход в чём то не прав? На ролике не видно какой цвет светофора горит пешеходу... Если судить по стоящим машинам видимо зелёный...
07.11.2010 в 03:43:25
Oleg V написал : Подскажу. Выезд из Строгино на МКАД через пост. Левая полоса соосна с встречной полосой. Разметка на перекрёстке отсутствует.
07.11.2010 в 03:47:22
Неправильный получается разговор. И выхода не видно.
07.11.2010 в 03:47:45
Нет. По Мякининскому проезду прям,о мимо поста (справа), на мост к Ашану и Леруа. Ставить метки не умею, извините. Там метка просто на Строгино показывает? Тогда да, Строгино.
07.11.2010 в 03:52:16
andrey_o написал : Неправильный получается разговор.
А как должен выглядет правильный?
07.11.2010 в 03:59:41
Oleg V написал : Тут всё видно.
По снимку не понятно, как там можно оказаться на встречке... С земли конечно всё выглядит иначе...
07.11.2010 в 08:46:21
Олег И написал : Едеш в колонне за каким нибудь арбузовозом и ждёш когда же можно ,
1.С чего началось?
Менты добропорядочных перевозчиков разводили на взятки на ровном месте( я писал уже ,как ночью останавливали автоматчики и требовали денег и арбузов...-государевы соловьи -разбойники с полномочиями),т.е нарушений не было,документы в порядке,превышения по грузоподьемности нет.
Если ничего не нарушаешь,а платить приходится,прибыль мизерная,значит нужно грузить больше-по самое "не хочу",все равно платить.
2.По действующему законодательству старый грузовик может перевозить на две тонны больше,чем новый.(нагрузка на ось)
Транспортный налог на чахотку двигающуюся с черепашьей скоростью(потому что движок дохлый),относительно низкий ,тысяч 15,за нормальную мощность нужно заплатить уже тысяч 30-40.
Не последнюю роль в низкой пропускной способности однополосных дорог имеют такие дохлые грузовики,за которыми вдоль сплошной тянется вереница автомобилей.
AndyMirror написал : Потренеруйтесь. И если вы нарушили, не важно по какой причине, имейте мужество признать это. И менты в том, что вас поймали не виноваты - работа такая.
У ментов действительно работа такая,а у милиционеров совершенно другая-обеспечивать безопасность дорожного участка на вверенном им участке и полномочий много.(и не штрафы вовсе)
andrey_o написал : Не помню где читал, один англичанин ездил 50 лет БЕЗ прав! Но он ничего не нарушал, у нас так возможно?
Знакомый москвич ,еще 20 лет назад, на протяжении как минимум 5 лет ездил без прав.
07.11.2010 в 09:42:12
gabik написал : а у милиционеров совершенно другая-обеспечивать безопасность дорожного участка на вверенном им участке и полномочий много.(и не штрафы вовсе)
Дык отчётность то у них по штрафам. То за что лишение идёт - это себе в карман, святое для любого гайца. Остальное, где просто штраф маленький, выписывают протокол.
Вы где ни будь видели чтоб в пробке на светофоре, или при дтп, когда машины несколько полос заняли, эти ребята что ни будь регулировали? Нет, они по кустам сидят рядом и ждут своих карманных денег. Выгодно им это, а ни нормальное движение. Если дороги будут свободны, светофоры нормально отрегулированы, то не будет у них 12.15 части 4. Без денег они будут сидеть.
Попадал я в такую ситуацию. Четыре месяца без прав. Подумывал прикупить, благо стоит только по поиску набрать "купить права" и куча всего выдаст, но не моё это. Коль уж так случилось, надо просто пережить. Иначе одна проблема, неверно решённая, породит кучу других, более серьёзных проблем. Вот кстати, что тогда, мне написал один очень грамотный человек.
(сайт такойто) и еще ряд сайтов предлагающих в\у обычное кидалово, максимум подделка, бывает не самого лучшего качества.
веселит то что они сами же скидывают компромат друг на друга, а потом пытаются выкрутится.
конечно же эти ребята из той же серии, любой гаец с такими "правами" отправит ВАС в отделение со всеми вытекающими отсюда последствиями.
мой совет: возите с собой не менее 15 - ти т.р., этой суммы обычно хватает для езды без прав, проверено опытом. не всупайте в конфликты с гайцами спокойно с повинной головой предлагайте от 5 - ти и до указанной суммы. (сотрудник должен быть один в момент разговора). Поверьте 99% работают именно для этих дней. И еще: если машина оформлена на ВАС ее надо перерегистрировать, так как в базе она числится на ВАС а лишение светится на мониторах в системах поток и др.
желаю ВАМ удачи, и помните - одни проблемы при неправильном их решении мгновенно порождают множество других, постарайтесь не попасться на это!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу