2valerich Сочувствую. И, если честно, даже и посоветовать-то толком ничего на ум не приходит. Жмотить? Так для кого ещё живём, если не для детей. Не, я, конечно, эгоист, но во вторую-то очередь - если не дети - то кто ещё? Попустительствовать? Так что это за дети, которые так к родителям относятся! Но вообще - инструмент хозяина слушаться должен.
Так, чисто разговор поддержать - у меня ситуация обратная. Арсенал покупаю я. А работает им в основном отец. И я его очень сильно всегда ругаю, если вижу, что он что-то делает не так. Но всё равно даю. Что ж тут сделаешь - он, в конце концов, уют создаёт, а я всё равно на работе часов в неделю.Но вот бензопилу я ему не доверяю. При всём моём к нему уважении. Пусть у него 3 технических образования, а у меня ни одного. Пусть он за жизнь с тысячей движков дело имел. НЕТ! Моя китаянка - это только моя. Никому не дам. Разве что напарнику по работе, который случись что такие пилы чинит. А пилки у лобзика пускай ломает. Он их даже поменять не умеет и учиться не хочет - я ему как T345XF поставил, так она и стоит. Как поломает - я ещё куплю.