Отец иногда смотрит на сына и думает, неужели у меня это был лучший из сперматозоидов? ;)
30.10.2010 в 23:37:11
Отец иногда смотрит на сына и думает, неужели у меня это был лучший из сперматозоидов? ;)
30.10.2010 в 23:51:18
2Парамоша :D
04.11.2010 в 01:20:23
Есть кто живой? Совет нужен. И срочный. И даже не по детям. С сыном разобрался, весь инструмент вернул, ну наверное обиделся(трубку не берёт) Ну кой что потеряно, что то не работает, да хай с ним, на его совести.Тему нехочу новую заводить. Зять предлагает мою старую машину мне вернуть (он её купил с моего благославения) когда контора её списала. На ней пробег 100000 нет. Но... Это каблук ИЖ2717 - Ода Версия. Вообщем грузовая. Короче что бы она окупалась надо грузы возить. А я (если кто помнит инвалид со спиной, или без спины) А машину хочу жуть. Я ж сопьюсь без неё... авс ты где? Можно такие шабашки найти на эту машину и что бы не таскать? Ну и все кто может подскажите. Даже жена идёт навстречу, а я боюсь... Но денюшку домой приносить хочу. А то со мной вообще считаться перестанут. Жена шабашить ходит по ремонту квартир, а я ?...
04.11.2010 в 01:26:10
valerich написал : Совет нужен. И срочный.
В чем, Валерич? Может, я чем смогу помочь?
04.11.2010 в 01:29:40
MK написал : В чем, Валерич? Может, я чем смогу помочь?
Дописал...
04.11.2010 в 02:58:58
valerich написал : На ней пробег 100000 нет. Но... Это каблук ИЖ2717 - Ода Версия. Вообщем грузовая. Короче что бы она окупалась надо грузы возить. А я (если кто помнит инвалид со спиной, или без спины) А машину хочу жуть. Я ж сопьюсь без неё... авс ты где? Можно такие шабашки найти на эту машину и что бы не таскать?
В общем то, я в слегка в другой "весовой категории" и самое главное, в большом городе. В районе не работал никогда, даже не представляю, как там работу ищут. Когда был "частником", то возил хлам в сад бабушкам, переезды квартирные, стройматериалы... Для многого из этого "пирога" маловато, но на него есть своя клиентура - вот где я щас работаю, в 90% случаев хватило бы такой машинки, езжу почти всегда пустой, в половине случаев груз в кабине вожу. Но такую работу надо искать, даже не представляю где, меня сама нашла...
По делу - поговорите с местными диспетчерами (газету рекламную откройте и поищите телефоны по грузоперевозкам, или в инете), что они скажут и по расценкам и по загрузке. Или постоянку поискать, где такая машинка нужна. К сожалению, реальной информацией помочь не могу, т.к. сам не фига не знаю:(
04.11.2010 в 03:16:48
*abс* написал : По делу - поговорите с местными диспетчерами (газету рекламную откройте и поищите телефоны по грузоперевозкам, или в инете), что они скажут и по расценкам и по загрузке. Или постоянку поискать, где такая машинка нужна.
Вообще то как то меня сами нуждающие даже нашли. Насколько понял хозяин небольшого магазинчика. Даже телефон оставлял, но я уже был на больничном и машина была продана (затю, не поверите за какие деньги. Целых 5 тыс рублей. Чего сам не взял до сих пор понять не могу. Расчитывал что контора новую возмёт. Ан нет и машину не взяли и сам на инвалидности...) Машину по любому хочу(иначе сопьюсь нахрен) но и хочется что бы на неё не тратиться а доход приносила. И именно боюсь того что просто возить не получиться, надо будет грузить, разгружать. Даже и зять не просто же так даёт. Он ремонтами квартир занимается надо стройматериалы, мусор возить. Я на офф. работе всего 2-а дня в неделю работаю, так что время есть. А вот спины нет. Или точнее очень есть. Хорошо чувствую.
04.11.2010 в 03:26:24
valerich написал : И именно боюсь того что просто возить не получиться, надо будет грузить, разгружать.
Если на постоянке, то да, если перевозками, то не обязательно - я, если через диспетчера еду, то только борт открываю и тент закидываю. Если конечно не заплатят за помощь в погрузке-разгрузке, но платили не часто, т.к. на 200-300 руб я не ведусь, а тыщу-полторы, которые я прошу плюсом за это, не все хотят платить, точнее, за время работы в Питере, платили всего 2 раза:)
04.11.2010 в 03:41:27
*abс* написал : Если на постоянке, то да, если перевозками, то не обязательно
Машину брать?
04.11.2010 в 04:23:27
valerich написал : Машину брать?
Как я могу такой советовать? Хотя, для себя бы взял, хотя бы для своих нужд, да что бы пешком с больной спиной не ходить.
04.11.2010 в 12:47:59
valerich написал : Машину брать?
Я думаю надо брать,если сумму за нее не астрономическую просят. Морально Вы уже к ней созрели,настроились-думаю применение всегда найдете. В крайнем случае всегда можно продать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу