ArVicBor написал : Поставь большую разборную вилку на провод и туда влепи емкость. Места там навалом. Игорь, МИРЭА форэва, нас таким не напугать. А GOPу мне кажется все равно не хватит 100 Вт, да и режим работы у него постоянный, хотя все надо мерять
Надо посмотреть сначала - где сифонит - по первичке или по вторичке, а может и везде ? Там же ещё и 2 хвоста с галогенками длиной по 5.5 метра каждый, кроме сетевого подвода на сами трансы длиной 6.5 метра.Да и мы же вроде не про ГОП говорили, а про 10.8 маленький лёгкий шурик грамм на 700, который. Там моща нужна вроде ватт 100 всего. У гопов - там 250 уже надо.
ArVicBor написал : А что, у кого то уже литий помер? Вроде не так давно это семейство появилось, рано еще дохнуть.
Ну тьфу-тьфу, у меня то тоже литиевая 3 а/ч макита 452, которая,такая же как и у Ильи некитайца- вещь ах....я.:yu Но люди сомневаются, что на хорошем минусе будет литий работать, например при - 15 - 20 . Я вот при -3 в гараже работал - всё нормалёк, а при более низких - не рискнул, да и домой шурик принёс. Всё же боязно как-то, дорогие аккумы-то. Ну от аккума камаза или урала в сибирской тайге, к примеру, я и сам ранее предлагал аккумуляторные шурики запитывать где-то в теме или на этом форуме или на вуудтуулсе, или на обоих - не помню сейчас. В общем, чем больше возможностей, тем толще партизаны .:)