Kanteli написал : в конце серийника Y - Куншан или Куньшань (оди из самых богатых городов в Китаи)
07.07.2012 в 00:28:59
Kanteli написал : в конце серийника Y - Куншан или Куньшань (оди из самых богатых городов в Китаи)
07.07.2012 в 02:13:40
sanya1965 написал : Хельсинки, Финляндия. вот такая глобализация, понимаишь...
Поставки через финов идут. ЬТам у макиты единый европейский склад.
07.07.2012 в 16:05:07
во что написано на коробке у моего шурика
07.07.2012 в 17:02:36
Eltfellion написал : во что написано на коробке у моего шурика
вроде то же самое было
08.07.2012 в 06:47:29
Да в конце серии ставят обозначение Y и ещё завод Макита в Китае обозначается буквой K два завода, один город Куншан а второй? Или оба завода находятся в одном месте и оба выпускают TD0101 или выпуск на каком то одном заводе? Я к тому что может из-за этого разная комплектация TD0101F (с подсветкой рабочей зоны) и просто TD0101 (без подсветки), (с двухсторонней битой или без неё,на каких-то ещё в комплекте крючок для переноски на ремне). На моем TD0101 (без F, бита была) стоит буква Y.
21.08.2012 в 22:29:11
порекомендуйте, пожалуйста, сверлышки с "шестигранником" для этой Макитки, год уже ею пользуюсь, насверливая дырочки бошиком-дрелькой. Но она весит под 2 кило, утомился;) Или патрон с шестигранничком лучше прикупить?
Вот нашел на вскидку предложения в инет магазинах -
21.08.2012 в 22:41:08
Feld, вам немного посерьезней наборчики нужны. ( милка , девольт и иже с ними ... и ударные ,а не обычные ) если не найдете тогда о патроне задуматься.
21.08.2012 в 23:24:40
Или патрон с шестигранничком лучше прикупить?
Есть темка про расходку под шестигранник
А патроны довольно аккуратные продает kwb
21.08.2012 в 23:25:29
Feld написал : порекомендуйте, пожалуйста, сверлышки с "шестигранником" для этой Макитки...
бьет она, что с патроном, что с шестигранными сверлами. поэтому о точном сверлении придется забыть. для хорошей центровки логичны сверла по деревяшкам с заостренным концом, я купил хитачевские.
22.08.2012 в 19:54:24
sanya1965 написал : бьет она, что с патроном, что с шестигранными сверлами. поэтому о точном сверлении придется забыть. для хорошей центровки логичны сверла по деревяшкам с заостренным концом, я купил хитачевские.
ну, никто, собственно и не ожидает точности от сверления этой макиткой с шестигранным хвостовиком у сверла - просто дырочку насверлить, перед тем как саморез закрутить. Что-то в этом роде.. а если точность нужна - есть дрелька
22.08.2012 в 19:57:13
бракодел написал : Feld, вам немного посерьезней наборчики нужны. ( милка , девольт и иже с ними ... и ударные ,а не обычные ) если не найдете тогда о патроне задуматься.
намекаете, что с ударным шуруповертом долго не проживут те что в ссылках? Поделитесь ссылочкой ГДЕ взять (через инет-магазин желательно) эти милки с девольтами, что-то мне не попадалось в гугле, может плохо искал..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу