23.04.2013 в 22:44:43
Kvost написал : Нет-с, сейчас в моде Линтий, а он виагры не просит
цена-с другая:)и тоже есть нюансы.выше писал ,что посоветовал приятелю(он с братом дом каркасный строит) купить ударник ,проходя мимо их дома услышал стрекот ,зашёл посмотреть -попробовать.купили они бош14,4 ударный- очень довольны,только говорят быстро садится акк .рядом лежит зарядник-на улице чуть ниже 0,пришлось им объяснить ,что литий нужно заряжать в тёплом доме,они ж даташиты не читают. так этож в старый дом им бегать придётся.
Ramir написал : аналоги тдшки не выпускается штурмом, зубром, энкором, исом и т.д, уж что-что, а спрос они четко знают, производят то, что востребовано массово, нишевые продукты не их конек. Или я не прав?
уже наверно разобрали ,скопировали и налаживают производство в массы.ждите презентации.
23.04.2013 в 22:50:23
volodrez написал : уже наверно разобрали ,скопировали и налаживают производство в массы.ждите презентации.
Навряд ли. Вот сетевы с муфтой момента те да, разлетаются. :) Универсалы, что сказать.
volodrez написал : они бош14,4 ударный- очень довольны
Ключевое слово строят. И 14.4 помощнее тдшки будет, да и без провода. :)
23.04.2013 в 22:55:51
helmutivan написал : а вот сетевик этот страдает затягиванием самого "акта"... пока провод размотать -смотать... но дело конечно личное,кому что нравится...
да,многим нравится без шнурковые ( отложу монет тоже куплю),но тдэшка очень вписывается в бюджетник и деревяхи им скручивать на участке вполне доступно и не напряжно.ну,не покупаю я мерс чтоб в Ленту ездить.
23.04.2013 в 23:01:58
Ramir написал : Ключевое слово строят. И 14.4 помощнее тдшки будет, да и без провода.
да 100й саморез одинаково легко зазакручивают,там разница в 20н уже не значительна трёхзначном значении.
23.04.2013 в 23:09:37
helmutivan написал : или ещё и удлинитель катать??
по любому катать.яж не с одной тд.
23.04.2013 в 23:09:46
я бы не сказал что ТДшка аналог импактов на 10.8.....обороты на холостых зашкаливают,у аккумуляторных меньше на 1000 в среднем,да и курок у неё дубовее....
24.04.2013 в 00:20:31
VictOrK написал : я бы не сказал что ТДшка аналог импактов на 10.8..
Полный аналог макитовского на 10,8. Писал уже, что обоими на выставке крутил глухари и саморезы в брус - никакой разницы. Насчёт курка умилило )
in my humble opinion
24.04.2013 в 00:50:26
Kvost написал : Полный аналог макитовского на 10,8.
обороты всё таки задрали на холостых макитовцы,это критично в данном контексте я думаю.У аккумуляторной макиты 2400,а у сетевой 3600:)... у меня ТДшка есть и Бош гдр,у Боша 2600 на холостых...а на счёт курка,так,к слову,он правда на Маките дубовый,..Бошем можно смело понижать очень сильно обороты и крутить совсем мелкий крепёж,с Макитой намного сложнее(если даже практически и не возможно)
24.04.2013 в 01:29:50
VictOrK написал : у меня ТДшка есть и Бош гдр
вот зачем Вам сетевой когда есть аккумный?я к примеру брал ТД чтоб доски половые крутить бюджетно,для мелкого крепежа у меня 10.8 шурупер,но не камильфо им крутиь 75-120 й саморез- руку выворачивает ,упираться второй рукой надо чтоб бита не подпрыгивала в щлице. то ли дело ударник.
24.04.2013 в 06:18:59
Ramir написал : Или я не прав?
Представляется, что нет. при чем тут предсьавители макиты? В теме полно отзывов от реальных пользователей
Ramir написал : а не по теоретически.
...
Ramir написал : Что нужно дома от шурика? Просверлить,
Ramir написал : расходка же для ударника (сверла)
Может у нас разное понимание, но сверлю я все же дрелью, вот такая у меня привычка:)....
Ramir написал : Косвено об этом всем может сказать то, что аналоги тдшки не выпускается штурмом, зубром, энкором, исом и т.д, уж что-что, а спрос они четко знают, производят то, что востребовано массово, нишевые продукты не их конек.
А это вообще ни в какие ворота... Т.е., если все перечисленные вами "производители" ( а по сути заказчики0 довольно дешевого китайского инструмента чего-то "не производят", значит это не нужно? Вам, наверное, смешно...
24.04.2013 в 06:20:22
Ramir написал : Или я не прав?
Представляется, что нет. при чем тут предсьавители макиты? В теме полно отзывов от реальных пользователей
Ramir написал : а не по теоретически.
...
Ramir написал : Что нужно дома от шурика? Просверлить,
Ramir написал : расходка же для ударника (сверла)
Может у нас разное понимание, но сверлю я все же дрелью, вот такая у меня привычка:)....
Ramir написал : Косвено об этом всем может сказать то, что аналоги тдшки не выпускается штурмом, зубром, энкором, исом и т.д, уж что-что, а спрос они четко знают, производят то, что востребовано массово, нишевые продукты не их конек.
А это вообще ни в какие ворота... Т.е., если все перечисленные вами "производители" ( а по сути заказчики0 довольно дешевого китайского инструмента чего-то "не производят", значит это не нужно? Вам, наверное, смешно...
24.04.2013 в 09:18:33
Китайцы в теме :)
24.04.2013 в 09:38:40
как называется модель? :)
24.04.2013 в 09:41:56
Serjant написал : как называется модель? :)
R 0101 , и модификации усовершенствованные есть , R 0102 и R 0103 соответственно :yu:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу