24.04.2013 в 10:12:35
volodrez написал : вот зачем Вам сетевой когда есть аккумный?
сетевой местами очень хорош,из-за шнурка(например массовое кручение в металл),при такой работе практически любого акка надолго не хватает
24.04.2013 в 10:13:42
Vadim написал : и модификации усовершенствованные есть
ай молодцы! Ведь чего бы ещё хотелось от мелкой Макитки сетевой - регулятора усилий. И вот он.. пожалуйста!:applause: Другой вопрос, насколько надежно сработана конструкция именно на ударном шуруповерте.. хотелось бы такой же реализации, но от Макиты. Что смущает, не думаю, что макитовцы и сами не догадались про наши "хотелки", но.. не сделали. Возможно, посчитали, что этот узел (регулировка усилий) будет слишком ненадежен
24.04.2013 в 10:18:27
Барута написал : В теме полно отзывов от реальных пользователей
по опросу в интернете 100% населения пользуются интернетом. Параллель понятна? Все эти отзывы говорят о том, что инструмент работает у того кто его купил.
Барута написал : Может у нас разное понимание, но сверлю я все же дрелью, вот такая у меня привычка....
У меня такая же. Не поверите, но это так. Все мной написаное относится к тем, кто нашел заговор продавцов не хотящих выпускать на рынок такой девайс страшно универсальный, чинящий всякие препоны. Просто сказал, почему он не универсальный, а специфичный, нафиг дома не нужный большинству. Заметьте я не сказал, что девайсина плоха. Она хороша и кому то и не заменима, но не для повсеместного применения. Почему объяснил вроде.
Барута написал : Т.е., если все перечисленные вами "производители" ( а по сути заказчики0 довольно дешевого китайского инструмента чего-то "не производят", значит это не нужно?
Я сказал только то, что сказал. А сказал я "не нужно массово" "для дома". Был бы спрос, было бы и предложение от них.
Почему читается то, что хотят прочесть, а не то что написано. :eek:
Барута написал : при чем тут предсьавители макиты?
А только они могут знать как популярен инструмент в целом, а не среди пользователей специализированного форума. :)
volodrez написал : да 100й саморез одинаково легко зазакручивают,там разница в 20н уже не значительна трёхзначном значении.
А одинаково быстро? А редуктор одинаково греется? А момент срабатывания удара на одном НМ?
24.04.2013 в 10:54:27
машинка с муфтой была бы интересна для покупки. но не такая подделка.
24.04.2013 в 11:33:24
О чём спор? О девайсе за 2200-2300 рублей? Некоторые пропивают и прокуривают за несколько дней больше... Универсалом за такие деньги ни один электроинструмент не будет.
24.04.2013 в 11:46:25
kalat написал : Универсалом за такие деньги ни один электроинструмент не будет.
Универсалом, в моем понимании, вообще ни один инструмент не будет хоть за какие деньги. А вот универсальность в разумных пределах обсудить можно.
24.04.2013 в 20:32:06
Ramir написал : есть ли жизнь за пределами форума?
Жизь то есть но инструментами в целом она не интересуется :)
24.04.2013 в 20:39:48
О чём спор, друзья? Кто не использует эту машинку - никогда не поймут прелестей работы с таким инструментом. У меня их несколько. Да, под свои задачи. Иногда и по 2-3 месяца на полке лежат. Ждут, так сказать. Но потом, как голодные звери, аж рычат от удовольствия.. Завернуть 500 и более сотых шурупов..Пару-тройку сотен глухарей. Кровельных сверлоконечных тыщу..
24.04.2013 в 20:41:33
dokar 2 написал : Жизь то есть но инструментами в целом она не интересуется
Откуда сведения то? Поверьте очень многие пользуются инструментом, а кроме как в одноклассниках не бывают ни где.
24.04.2013 в 20:54:54
Железякин, +100 !
24.04.2013 в 21:01:04
Железякин написал : Кровельных сверлоконечных тыщу..
Ну да, на крыше с проводом 2 метра и переноской цепляющейся, тот еще кайф. :)
Железякин написал : Кто не использует эту машинку - никогда не поймут прелестей работы с таким инструментом.
Чем он более прелестен, чем Makita TD 090 DWE, тем что провод распутывать надо и переноску таскать туда сюда? :) сомнительная прелесть.
24.04.2013 в 21:24:54
Ramir, ваша категоричность суждений зачастую шокирует - но ничего, это с опытом пройдёт... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу