NoNe написал :
Да ладно, мы тут все техноманьяки :) Скажите, что никогда не крутили шуруп с головкой PZ2 гайковёртом с усилием под 400Н*м? Не поверю
причем здесь никогда? утверждалось что постоянно... и чуть ли не специально под это создан...
NoNe написал :
Кстати, нормальный 10см крепёж прекрасно закручивается сетевиками по типу Sturm ID2175P, хотя у них момент гораздо меньше. Иногда такой сетевик (а у меня именно он в сером цвете) жёстко отрывает головы саморезам. Чего уж там говорить про гайковёрты.
закручивает, но недолго... при этом греется как утюг...
NoNe написал :
Кстати, торсион, как я понимаю, немного "размазывает" момент во времени, делая его не таким жестким, так?
удары тангенциальные импульсные, около 3000-3500 ударов\минуту
NoNe написал :
И, кстати, какой большой крепёж возьмёт этот шурик? У него выход под биту, а не под полдюймовую балду (квадрат)? Был бы халявный шурик, мог бы проверить. У меня в наборе ударных головок такой переходник (под квадрат) есть. Правда, боюсь, шур завернётся.
выход HEX 1\4, ставил переходник на 1\2 и пробовал открутить колесные болты.... ради проверки... часть вывернул, часть ниасилил.. за время испытания никто не пострадал....
чаще всего этим шуриком кручу глухари, до размера 6Х120.