20.11.2011 в 10:59:34
sovitalik, спасибо за видео 1) время заворачивания конечно в 2 раза больше у TD0101 :( 2) руки не выворачивает можно держать 3 пальцами :) 3) таки да закрутил последний :) и выкрутил 4) по шуму почти одинаково в конце плюсов больше :)
Переделка зарядных устройств и не только
20.11.2011 в 11:00:00
там нет жесткой связи. трещать она может очень долго...
20.11.2011 в 11:03:45
INVERTED написал : Не сгорит от пергруза?
В том то и прелесть что не згорит, по определению. А вот безударные крутилки згорят, за милую душу .:)
20.11.2011 в 11:08:07
sovitalik написал : А вот безударные крутилки згорят, за милую душу
.. да уж... и по Вашему ролику и шурику,это видно.... :) слабоват он для восьмёрочки... ну может деревяха такая сложная...
20.11.2011 в 11:10:12
Может кто из пользователей подведет итоги: плюсы-минусы данной модели, для каких работ подходит, для каких - нет, и тд ?
20.11.2011 в 11:22:13
INVERTED написал : Может кто из пользователей подведет итоги:
Выше писал по тесту, а так: 1) легкий, удобно лежит в руке 2) большой момент 3) можно сверлить 6 мм сверлом деревяхи и 5 мм железо 4) высокая производительность 5) удобная подсветка минусы 6) удобно работать с шурупами только больше 40 мм 7) шнур коротковат 8) попозже бы удар срабатывал было бы удобнее сверлить :) дополните если какие-то проблемы нашли
Переделка зарядных устройств и не только
20.11.2011 в 11:34:37
Anat78, Спасибо.
Anat78 написал : 6) удобно работать с шурупами только больше 40 мм
машинка не подходит для мелкого крепежа однозначно, или все же можно приловчиться?
20.11.2011 в 11:51:05
INVERTED написал : Anat78, Спасибо.
машинка не подходит для мелкого крепежа однозначно, или все же можно приловчиться?
можно, но нужно? у кого -то относительно быстро получается приловчиться, у кого -то вообще не получается. одно дело если некуда деваться, но зачем себе лишний гемор искать?любой шурик в пару ( хоть тот -же хитачик) и вот оно счастье :)
20.11.2011 в 12:18:40
helmutivan написал : .. да уж... и по Вашему ролику и шурику,это видно.... слабоват он для восьмёрочки... ну может деревяха такая сложная...
Это трудные шурупы, у них резьбы почти нет, волосок нарезан, и то до половины глухаря, а дальше утолщение. Их Макита 2450 с трудом крутит, а Вы на акк.шуруповёрт 14В "наезжаете".:)
Фаин подобным образом покажите? а там посмотрим.:)
20.11.2011 в 18:48:10
sovitalik написал : Вы на акк.шуруповёрт 14В "наезжаете"
... дык вроде и не наезжаю.. другие ролики просто видел.. там прёт как танк...
sovitalik написал : Фаин подобным образом покажите?
что и Вам покоя не дает мой Файн...?? Я здесь,хоть словом обмолвился о нём?? И если хочется то смотрите.. я выкладывал давным- давно.. Правда шурупы покороче(120мм.),но влетают шустрее... со свежачком акком на второй скорости... Вкрутил я их летом немало.. :)
sovitalik написал : Это трудные шурупы,
.. а что за щурупы такие?? Вроде обыкновенный "глухарь"(сантехнический, по паспорту) или что-то другое??
20.11.2011 в 19:05:17
helmutivan написал : Вроде обыкновенный "глухарь"(сантехнический, по паспорту) или что-то другое??
Он, но сцуко совсем "без резьбы" попались.
helmutivan написал : ... дык вроде и не наезжаю.. другие ролики просто видел.. там прёт как танк...
Ну мож и деревяха такая (первую попавшуюся схватил, не разбираясь).
:)
20.11.2011 в 19:47:05
sovitalik написал : У Вас 3Ач, это как-то влияет?
.. Это ж Вам вздумалось сравнивать ,а не мне...:)
sovitalik написал : Он, но сцуко совсем "без резьбы" попались.
.. да огни все такие.. "не заточеные"
sovitalik написал : И где искать?
да я и сам не помню... сейчас дома нет ни шурупов,ни досок..может когда для Вас лично и сниму видео... пока посмотрите это... это реальная работа.. сверло 25мм. три бруса по 150....примерно 30 сек. чистого сверления:
sovitalik написал : Ну мож деревяха такая
.. я об этом и предположил сразу...
helmutivan написал : ну может деревяха такая сложная...
.. дык Вам захотелось в моей реплике ,найти "чёрную кошку в ...",- не было её там... не собирался я противопоставлять Хилтиевскому шурику,файновский... У самого переодически возникает (возникало) желание его купить.. теперь ,в том числе, после Вашего ролика, думаю желание несколько "утихнет".. Да и китайский мотор ,с ресурсом 18 моточасов, не очень способствует желанию ,непременно им обладать...:)
20.11.2011 в 20:04:31
helmutivan написал : Да и китайский мотор ,с ресурсом 18 моточасов
Ну весил бы и стоил шурик как Ваш, марсианский мотор стоял бы, с вечным ресурсом.:)
helmutivan написал : да я и сам не помню...
Я нашёл, но там Вы 8-120 закрутили всего на половину (почему-то не стали дальше).
helmutivan написал : .. да огни все такие.. "не заточеные"
У меня были жёлтого цвета, там резьба раза в два глубже нарезана.
20.11.2011 в 20:24:49
INVERTED написал : Не сгорит от перегруза?
там же тангенциальнй удар. Там вообще невозможно заблокировать мотор, следовательно и сгореть не может.
20.11.2011 в 20:31:31
helmutivan написал : У самого переодически возникает (возникало) желание его купить.. теперь ,в том числе, после Вашего ролика, думаю желание несколько "утихнет".. Да и китайский мотор ,с ресурсом 18 моточасов, не очень способствует желанию ,непременно им обладать...
Откуда взялась цифра в 18-20часов?мне немного не понятно,если это,"пока ничем не подкреплённое" утверждение правда,то о чём думала компания Хилти(не но-нейм,а Хилти) когда разрабатывала этот продукт,как вы думаете????Здесь нужно разобратся,отделить зёрна от ......
Спор по поводу глухарей на 8 и т.д.,я думаю что не совсем обоснованный,ведь Хилти на 14.4 не позиционируется компанией как инструмент для такого рода крепежа,это своего рода не нормативное использование инструмента
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу